真美がチンポに濃厚なキスをすると、口紅の跡がチンポに服従した証の様に残る♪
チュッ♪チュッ♪…と音を立ててキスする度に、卑猥な跡が残っていく♪
そして我慢汁を吸い上げ、ゆっくりと竿を飲み込んでいく真美♪
真美が肉便器契約書の読み上げから、チンポにキスして咥える瞬間まで、カメラにバッチリと記録されてしまう♪
「これで名実ともに真美は私の肉便器だな♪
正式に肉便器となった真美の身体をたっぷり味わうとするか♪」
そう言うと真美の頭を掴み、オナホの様に激しく頭を前後に動かしてチンポを扱き始める♪
デカチンが喉奥まで挿入され、苦悶の表情を浮かべながらも必死に奉仕を続ける真美♪
そんな真美に追い打ちを掛けるようにバイブやブラシのスイッチをオンにする村田♪
「玩具でイキまくりながら口マンコをオナホとして扱われる気分はどうだ?
ドマゾの爆乳変態女はこうやって虐められるのが大好きなんだよなぁ♪
潤んだ目で『もっと滅茶苦茶にして欲しい♪』って顔に書いてあるぞ?」
真美の口マンコを楽しみながら、ドマゾの爆乳変態女と罵る村田♪
契約書にサインした以上、真美自身が認めた変態女の証明♪
言葉責めに身体を震わせて喜ぶ真美の口からチンポを抜き、乱暴に真美を押し倒す村田♪
バイブを引き抜き、滾ったチンポを愛液塗れのマンコにぶち込み、激しく腰を振っていく♪
「口マンコにザーメン注いで貰えると思ったか?
これからは私の気分一つで真美の身体の好きな所に射精し放題だからな♪
マンコに中出ししたくなったからこっちに出すんだよ♪」
そう言ってチンポで真美を喜ばせながら、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単に射精する村田♪
真美の身体を気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも、それを受け入れて契約したドマゾの真美♪
専用肉便器堕ちして最初の一発目の中出しで、真美は気持ち良くアクメを迎えてしまう♪
(喜んで頂けて良かったです♪専用肉便器堕ちもさせたし、そろそろ由香編に移ろうか迷ってます♪
真美的には専用肉便器堕ちしたから…もっと調教され続けたいかな?
真美の爆乳を毎日揉みまくりながら中出しするのが妄想の日課になってます♪
由香の様なドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器堕ちとかも妄想のネタとして最高です♪
恵はスーツ姿のまま、背後から爆乳とオマンコを指で弄りまくってイキ狂う姿を妄想しちゃってます♪)
※元投稿はこちら >>