ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
179
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
調教とセックスが繰り返され…身体も心も…快楽漬けにされて、少しの休憩のタイミングで…
『とても良い物を用意してやったぞ♪』と一枚の紙を手渡す村田さん
私がその紙に目を向けると書かれていたのは…

「専用肉便器…契約書?
これは…えっ…こんな内容の契約書にサイン…させるの…?」

契約書の内容は、村田さんが私を好き勝手に使う為の内容が書かれていて…
それにサインしてしまえば…証として逃れられない事は明白で…
私の人権すら奪い…一方的な命令に従う事が明記された内容…
そんな契約書を差し出し、ニヤニヤしながら私がサインするのを確信してるように、カメラまで用意を始める村田さん♪
撮影準備ができると、スイッチを入れて…
私の前にくると、サインを促す村田さん
内容を読み上げ…サインと共にキスマークの押印をする様に指示すると、デカチンでビンタされて…♪

「あぁ♪そんなぁ…こんな契約書にサインしちゃったらぁ…私はホントに村田さんから逃げられない…
んぁっ♪デカチンでビンタしないでぇ♪」

揺れる私にチンポビンタして、ドマゾ心を擽り…
唇にヌルヌルと擦り付けられて…肉便器としての立場を分からされて…

「はぁっ…♪あぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…♪」

身体をビクンと震わせると…ペンを手に取る私…
その姿に、ニヤニヤが止まらない村田さんが…
『どうせサインするなら、俺の肉便器らしい格好でサインしろ♪たっぷり調教してやったドマゾな身体も、見えるようにな♪』と、カメラから見えない角度で…クリに吸引器を取り付けられて…クリを吸い出されて…♪
『サインが終わったらゴムリングで固定した雑魚クリも見せながら読み上げろ♪
心の底から私の肉便器になった事を、悦んでる事をカメラに伝えろ♪』と…♪

「んぁっ♪そんな…そんな状態でサインなんてぇ♪
んぁっ♪はぁぁ♪♪」

クリを吸引器で吸われて剥かれると…ビクンと身体を震わせて…発情した雌のエロ顔にされて…
身体を震わせながら、サインをすると…隣に置かれていた真っ赤な口紅を塗り…印の場所にキスマークを付けて…契約を完了させてしまいます…♪

サインが終わると、村田さんの指示で、契約書を持って立ち上がると…クリにぶら下がる吸引器をアップで撮影されると…吸引器に付いてたゴムリングをクリの根元に…♪キュッと固定されると吸引器が外されて…雑魚クリが剥き出しにされた姿を記録されちゃいます♪  

「あぁぁ…♪はぁっ…♪んぅっ…♪
アナタ…ごめんなさい…私は村田さんに調教して頂いて…こんな卑猥な身体に…なりましたぁ…♪雑魚クリも剥かれて…固定されて…この状態ですると擦れて…凄く気持ち良いの…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪今から…読み上げる内容は…私も理解して…納得してサインした契約書の内容です…」

雑魚クリを剥かれた姿でゾクゾクして…快楽と虐められ、頭が真っ白になるほどの興奮♪…その中で契約書を読まされ撮影される被虐感と背徳感に…震えながら…

「専用肉便器…契約書…

この契約書は…私、山内真美が…村田トレーナーを主として、専用肉便器であることを…証明する契約書である…
専用肉便器になった場合は、以下の特典が与えられる… 
1…山内真美は…身体の全てを契約者である村田の所有物になる事ができる…村田の許可が無い他の男性との性行為は、禁止できる……

2…村田に呼び出された際には、それに応じ村田の好きなように、性欲処理を行う義務を負うことができる…
また…会いに行く際の服装は村田が喜ぶ娼婦の様な卑猥な姿で、性欲を煽る事ができる…

3…村田の性欲処理行為で、妊娠しても…村田は一切の責任は無いものとし、無責任に種付けされる事ができる…

4…専用肉便器の契約後は、挨拶はチンポへのキスを行い…そのままフェラチオする義務を負うことができる…

5…この契約書にサインした場合…チンポに逆らえない…ドマゾの爆乳変態女だと…認める事が…できる…
村田の如何なる調教も受け入れ…村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負うことが…できる…

6…この契約は村田の都合で一方的に、内容を追加、変更できるものとする…

以上の契約内容に同意する場合…直筆にてサインを行い…印は唇の形を押印で行い…内容に間違い無いことを読み上げ…記録する…
2人の同意の証には…肉便器山内真美が…主、村田のチンポに誓いの口づけを行い完了とする…」

内容の語尾は私に特典の様に書かれるも、全て村田さんの為の契約…
そんなドマゾな肉便器契約を読み上げる頃には…身体を羞恥と興奮で紅く染め…戻れない事を自覚させられて…潤んだ瞳になる私…
その姿は雄の欲情を唆り高ぶらせ…
卑猥な落書きとクリを剥かれた変態肉便器の姿にチンポはバキバキに反り立ち…我慢汁を滴らせる村田さん♪

「はぁっ…はぁっ…♪村田さ…いぇ…ご主人様…
真美の誓いのキスを捧げさせて…くださぃ…」

カメラの前で仁王立ちする村田さんの前に膝まづくと…上目遣いで見つめて…
『これで真美は俺の肉便器だな♪旦那にこの映像見せたら失神しそうだな♪♪よし…良いぞ♪
誓いのチンポキスを捧げろ♪お前のドスケベな宣言聞いて、チンポもこんなになってるからな…♪
この我慢汁も吸え♪唇に塗り付けて俺の肉便器だと自分で誓え♪』と…最後まで私にさせる村田さん♪

ゆっくり顔を近づけていくと…先端に滲む我慢汁にそっと唇を触れさせ…チュッ…♪とキス…♪
顔を動かして…唇に我慢汁を塗り込みヌラヌラにすると…改めてチュッ♪チュッ♪とキスを捧げて…
そのまま…ゆっくり竿全体を咥えこむように…
村田さんのデカチンを根元まで飲み込んでいく姿がカメラに記録されていきます♪
映像でも喉が広がり…チンポが喉奥まで咥えられてるのが分かるほどのデカチン…下腹部に顔を密着させて…チンポを全部咥え込み…証を捧げます…♪

(おはようございます♪
契約書…凄くゾクゾクしました…♪文面を私の特典風に少し変化させました♪内容には違い無いけど♪
私ができる…みたいな感じに♪

隆君も興奮してシコシコしてくれると私も嬉しいです♪♪
ラブホの浴室の擦りガラスに身体を押し付けられながら、立ちバックで犯してる所…♪ガラスに押し付けられなが後ろから犯されて中出し…♪
今日の夜の想像に使われせてもらいます♪♪
昨夜は…タイミングが無くてできなかったから…)

※元投稿はこちら >>
25/11/07 07:39 (dfINFQ0m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    根や側付近-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    妻30歳-エロイプ掲示板 20:30
    14日(金) 午前中 仁志尾 -東海/生... 20:29
    再の総課 ID:zzzooo888-関東... 20:29
    さむいけど-オナニー実況 20:27
    露配信-関東/生見せ女 20:25
    身バレされたい女晒し-露出画像掲示板 -... 20:21
    リサと隆子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    11/16(日)複数パーティ仲間募集-寝... 20:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:18
    来る目軟球そば-下着を置く女/九州.沖縄 20:15
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:14
    大切な方-下着置く男 20:13
    ふくおか市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:12
    きょうのおかずにどうぞ | 今日のオナネ... 20:11
    再募 20日 日中〜3時くらいまで 別府... 20:11
    ヒロシ間で-下着置く男 20:10
    9日に坂井ラブホに単独くる?-関西・近畿... 20:10
    これから再の総課で複数プレイ-関東/生見... 20:09
    今夜聖水見学in仮名側-関東/生見せカップル 20:09
    たまには清楚に😊…露出-男の娘・女装・ニ... 20:08
    きょう追加しました-下着を置く女/東海 20:08
    本日これから-関東/生見せカップル 20:04
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    【プロフ動画】今日は撮影 ID:yuki2024
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    さいはり - お疲れ様です。どれもイイ 20:24 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。近くに住んでる38の単独です。画像送付可能です。よかったら覗かせて下 - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:33 レス数:8 HOT:7
    本日のお仕事は終わりました・・・って、今日はお休みです笑。ご飯食べ終わったところ - (無題) 20:33 レス数:7 HOT:7
    湯船に入ってる姿みたいな - 寒くてぷるぷる 20:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.