「はぁぁ♪ご主人様に嘘を付こうとしてごめんなさいぃ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで抉ってくれないですぅ…!あぁん♪
私はもぉ…ご主人様のデカチンでの…浮気セックスじゃないと気持ち良くなれない…マゾ豚ですぅ…♪
あっ♪あっ♪あぁん♪激しぃ!これ…好きぃ♪優しいセックスじゃなくてぇ!犯す様に求められて、陵辱されるの大好きですぅ…♪あぁぁ♪
媚びますぅ♪オマンコでご主人様のデカチンにいっぱい媚びる肉便器としてぇ…ご奉仕させてぇ♪
あぁん♪嬉しいですぅ…♪夫の粗チンじゃぁ味わえない、最高の浮気セックスでぇ…真美を戻れない身体にしてぇ…♪んぉっ♪んへぇぇ♪」
子宮口を激しく突きまくる村田さん♪旦那の粗チンとの違いを見せ付ける様に打ち付けると…子宮口が緩み…その隙を逃さず、ズプリ♪と子宮に咥えさせられて…大きな声で喘ぎ、痙攣しながらアヘ顔になっちゃいます♪
「おっ♪おっ♪んぉっ♪子宮に入って…んぉっ♪
大好きですぅ…♪大事な…赤ちゃんのお部屋…デカチンに犯されるのぉ…んぉっ♪夫じゃぁ絶対届かない所ぉ…♪夫が知らない感触…ご主人様に味わって貰うの好きぃ♪はぁぁ♪
ご主人様の欲望のままにぃ…突きまくってぇ!!
真美の子宮…ご主人様のザーメンでたっぷり汚してぇ♪♪」
子宮口に何度も出し入れして…亀頭をしゃぶらせる様に動く村田さん♪
子宮口が馴染みジュブ♪ジュブ♪と卑猥な音を立ててしゃぶり始めると、動きが早くなり…バランスを取るように乱暴におっぱいを鷲掴みして…
オマンコの締め付けと絡み付き…子宮口フェラに射精感が込み上げると…奥まで突き入れて…子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて♪
「んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪肉便器もイキますぅ!ご主人様のチンポに子宮犯さてぇ…♪
無防備な子宮にザーメンコキ捨てられてぇ…イグゥゥゥ♪♪」
一番深い所で…下半身をお互いに密着させる様にしながらの種付け…♪
私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…子宮に叩きつけるように吐き出される、熱いザーメンの快楽に夢中で…♪
村田さんも息を荒げながら、全てを注ぎ終えると…子宮口フェラさせて余韻を楽しむように最後まで搾り出すと…ゆっくりチンポが抜かれて…
グッタリしちゃう私♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪これだけ…激しくしたのに…
少し落ち着いたって…村田さん…逞し過ぎますぅ♪
はぁんっ…♪はぃ…♪調教…して下さい…♪」
再び吸引機やバイブを身体に取り付ける村田さん♪
ムラムラしたら挿入されて射精されて…治まれば調教が再開…♪村田さんが満足するまで、終わらない調教にドマゾ心は大喜びしちゃいます…♪
(おはようございます♪
興奮したり、ハメたくなったら…いつでもハメてください♪それも…嬉しいです♪調教や他の事をしてる途中でも…『ハメたくなった♪』って一言で、身勝手に使われる感じが好きだから♪
クリピアスの件はわかりました♪
お互いが楽しくできるのが良いから♪無理な時は断ってくれたら大丈夫です♪
代わりに…契約書にサインさせられたりはどうですか?ジムの入会契約書みたいに、村田さん専用肉便器の契約書…♪
動画撮影されながら、卑猥で一方的な条件の内容を読み上げさせられて…旦那に謝らせられながサインして…
サインすると、ご褒美と証明にチンポキスからのフェラ…顔にたっぷりかけられたり…旦那に贈られた結婚指輪を舌の上に置かれて…指輪と口内をザーメンまみれにされたり…♪
それ以外になら…耳用のピアスかイヤリングが欲しいな♪村田さんに贈られたモノを身に着けて、旦那の前に居るときでも…村田さんの肉便器って意識させられるように…♪
ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けた私も色々…変態な提案しちゃうと思います…
隆君も色々、好き放題にして下さい♪私は基本NG無いと思います♪出血や嘔吐…などは苦手ですけど…
無理な時は私もキチンとお断りしますから♪
お互いに楽しめる範囲で引き続き楽しめると嬉しいです♪
イメを読み返す日も…妄想する日もあります♪
昨夜はできませんでした…
側位だと当たり方が変わって…それも良いですよね♪
好きな体位は…ご奉仕する時は、スパイダー騎乗位?爪先立ちでお尻を上下させて、チンポ扱きさせられてるって感じが好きです♪
される時は…四つん這いでのバックが好き…♪
荒々しく犯されて、喘ぎ悶えるしかできない状態で後ろから激しくされるの好きです♪)
※元投稿はこちら >>