「全く…御主人様の質問に一瞬でも嘘を付こうとするとは…悪い雌豚だ♪
今さら租チンの旦那に操を立てたところで、真美が浮気セックス大好きなマゾ豚の事実は変わらないんだ♪
大人しく俺のチンポに媚びる肉便器としてこれからも俺に奉仕しろ♪
ご褒美は租チンの旦那には出来ない最高に気持ち良いセックスだ!」
旦那の租チンでは届くことの無い子宮口を激しく突きまくる村田♪
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…ズブリ!…っと子宮に亀頭を押し込んでいき…♪
「ほら…真美の大好きな子宮姦だぞ♪真美は大事な所を蹂躙されるのが大好きなドマゾだもんなぁ♪
このまま滅茶苦茶に突きまくって、子宮にたっぷり注いでやる♪」
子宮口で亀頭をしゃぶらせる様に腰を動かしていく村田♪
動きは徐々に激しくなり、真美の爆乳を鷲掴みしたまま子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てる♪
「おぉ~…出る出る♪浮気チンポに真美のマンコが絡みついてザーメンを欲しがっているのが良くわかるぞ♪」
一滴残らず出し切る気でしっかりと一番深い所で種付け♪
子宮に熱いザーメンを直接叩きつけられる快感に真美も夢中♪
長い射精を終えると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪
「たっぷりと肉便器マンコに射精して少しは落ち着いたな♪
それじゃあ再び調教を開始するとしよう♪」
そう言うと再び吸引機やバイブを持ってきて、真美の身体に取り付ける村田♪
村田のムラムラが治まれば調教…ムラついたらセックス…という終わりの無い調教にドマゾの真美は大喜びで…♪
(ありがとうございます♪真美の身体で勃起したらすぐにハメさせて貰いますね♪
クリリングはOKなのですが、ピアスは見てて痛々しさの方が強く見えてしまうため、無しの方が嬉しいです…。
イメだとはわかっているのですが、ちょっとした拍子で強く刺激して快楽よりも痛みを与えることに恐れを感じてしまいます…。
なので、申し訳ありませんが、ピアスはスルーさせて頂けると助かります。
何か身体を傷つけないような物で肉便器としての証になりそうなのはありますかね?
ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けたこと自体は嬉しいです♪
なので、お互いに楽しめる範囲を探りながら引き続き楽しみましょう♪
イメを読み返すだけよりも、私に指示されてる事を感じながらする方が興奮するのかな?
今回は真美を側位でチンポを奥深くまで挿入して犯してるのを想像しちゃいました♪
真美はどんな体位で犯されるのが一番興奮するかな?)
※元投稿はこちら >>