「あんっ♪私のスケベな宣言で…♪村田さんが興奮してくれたなら嬉しい♪きゃぁっ♪はいぃ♪
いつでも…ハメて下さいぃ♪真美のオマンコはぁっ…♪村田さんのチンポ用のハメ穴ですぅ♪
んぁぁ♪一気に…奥までぇ…♪♪んぉっ♪激し…いぃ♪♪」
床に押し倒され、脚を掴まれ大きく開かされて…
正常位で奥までチンポをぶち込むと最初から、激しい動きでオマンコをハメまくる村田さん♪
アツアツでトロトロなのに…しっかりチンポに絡み付き締め付ける…何度使っても最高の感触でチンポを包むオマンコ…♪
「あぁぁ♪気持ちいぃ♪デカチンで犯されるの気持ちいぃですぅ…!
あっ♪あっ♪すぐに雄を誘惑してぇ…股を開いちゃうドスケベビッチでごめんなさいぃ♪
私みたいなドスケベビッチが普通の結婚生活してぇ…ごめんなさいぃ♪」
激しくオマンコを突き上げられながら、言葉責めされると、更に締め付けるオマンコ♪ドマゾ心を刺激する村田さんの言葉責めに、開いてた脚を村田さんの腰に絡め求めちゃいます♪
「あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪♪
あぁぁ♪夫にも謝りますぅ…こんなビッチが妻でごめんなさいぃ♪
私はデカチンに逆らえないドマゾな雌ですぅ…♪
デカチンに誘われたらぁ…簡単に股を開いて…無責任中出しされても悦んじゃう変態ビッチ女ですぅ…♪あぁぁ♪」
夫の事を出されると、ビクンとより反応を良くしちゃう私♪夫に謝らされながらデカチンに犯される興奮に、オマンコからは卑猥な音をさせて、チンポに絡み付いて…♪
「あっ♪あっ♪凄いぃ♪村田さん激しぃぃ♪そんなに奥までぇ…♪
あぁぁ♪そんな事…夫のチンポでも満足していま…すぅ…はぁぁぁ♪ウソ♪ウソですぅ…♪♪そんなに奥を突きながら問い詰めないでぇ♪
夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで届かないからぁ…満足してませんでしたぁ!
村田さんのウェア越しでも膨らみが分かるデカチン…♪ずっとこうやってオマンコにハメてもらうの想像してましたぁ♪♪」
夫の事をバカにされると、嘘をついて満足してたと答えるも…奥を突かれて、捏ねられると…すぐに白状しちゃうドマゾビッチ妻…
その答えにニヤニヤして、旦那よりも優れた雄である事…人妻に夫よりも認めさせる興奮が、より快楽を高めて…♪
最初の頃は…厭らしい視線で見てくる村田さんが、苦手だったのに…隆君に肉便器に堕とされて…雌の悦びを教えられて…しばらく放置されると、我慢できなくて…村田さんの言う通りだった私…♪
「あっ♪あっ♪んぉっ♪自慢のおっぱいとお尻が分かるトレーニングウェア着てたら…誰か誘ってくれるかなってぇ♪思ってましたぁ♪♪
はぁん♪ジムで鍛えた逞しい雄で…デカチンの人とセックスするの期待して…ましたぁ♪♪」
乱暴に…自らの快楽を満たす為に蹂躙する雄に、犯される事を悦ぶドマゾビッチ人妻…♪
村田さんの射精感が込み上げ、デカチンが更に膨らみ…射精をオマンコに伝えてくると…
脚をギュッと腰に絡めて…
「はぁぁ♪出してぇ♪村田さんの濃厚ザーメン…♪
真美の中に注いで下さいぃ♪真美は村田さんの肉便器ですぅ…♪ザーメンをオマンコにコキ捨てられて悦ぶドマゾですぅ…♪はぁっ…♪中出しして…人妻オマンコ…孕ませてぇ…♪」
正常位で密着しながら…耳元で孕ませおねだりしながら、大好きホールドで腰を掴む姿に…♪村田さんの興奮も最高に高まって…♪♪
(おはようございます♪
いつでもハメたい時にハメて下さい♪♪
調教の途中でも、お構い無しにハメたくなったって、自分本位で使われるのも好き♪♪
ドマゾビッチだから…チンポ与えれば簡単にイキまくっちゃう雑魚肉便器♪でもその喘ぎ、悶える姿が雄を興奮させちゃうのね♪
ハメ終わって少しスッキリしたら…また調教をお願いしていいですか…?
クリを吸引されて…リングで固定されて…弄ばれながら…ピアスを着ける事を告げられたいです♪
旦那や隆君にバレる…村田さんの肉便器になった証…♪戸惑い、悩む私を楽しみながらも…雑魚クリを弄って…クリピアスを承諾させて欲しいですぅ…♪
隆君がクリピアス苦手なら…スルーしてください♪
昨夜は2回…イキました…♪
胸だけで発情する身体になったら…おっぱい揉まれながらフェラさせられたり…ハメてる時もたっぷり虐められちゃう…♪
そんな事を妄想しながら…イッちゃいました
んぅっ…恥ずかしいけど…発情しちゃったら…目の前にチンポ出されて命令されたら…悦んでしゃぶっちゃうと思います♪股も簡単に一言で開いて…卑猥なおねだりも…悦んでしちゃうと思います…♪)
※元投稿はこちら >>