「真美の卑猥な肉便器宣言を聞いてムラムラして来たぞ♪
トレーニングはもう終わりだ!さっさとハメさせろ♪」
真美の肉便器宣言を聞いてチンポがギンギンになり、ヤリたくて堪らなくなった村田♪
真美を由香に押し倒すと、正常位で一気に奥までチンポをぶち込む♪
最初からラストスパートを思わせる激しい腰の動きで、真美のオマンコをハメまくる♪
「蕩けた雌顔で雄を誘惑しやがって…このビッチ妻が!
お前みたいな簡単に股開くビッチ女に結婚生活なんて出来るわけないだろ!
旦那も真美みたいなヤリマンビッチ妻と結婚なんて不運な男だ♪
こういうビッチ女には無責任中出ししてザーメンコキ捨てるのがお似合いなのによ♪」
真美の夫の事まで引き合いに出して罵る村田♪
しかし、真美はチンポの気持ち良さで悪口も全く気にしていない♪
「どうせ結婚してからも一度も旦那の租チンに満足したこと無いんだろ?
私が誘った時も私の股間を見ながら嬉々として誘いに乗ってたもんなぁ♪
このエッロイ爆乳とデカケツ見せつけて男達を誘惑してたんだろ?
こうやってデカチンとセックスするの期待してジムに通ってたんだろ!」
最初にジムに通い出した理由は、運動と体調管理のためなのは間違いないが…隆に犯されてからは、村田の指摘通りだった真美♪
男達の卑猥な視線に興奮し、誘われるの期待してオマンコを濡らしまくり♪
村田に誘われた時も、表面上は戸惑う振りをししつつ、内心は早くハメて欲しいと懇願していたほど♪
(実はそろそろ真美をハメたいな♪と思ってたので…いつでもハメて良いというお言葉に甘えてハメちゃいました♪
真美の様なスタイル抜群のドスケベ美女が、ノリノリでハメさせてくれるの大好きです♪
しかもビッチの癖にドマゾですぐにイキまくってくれるから、こっちも責めてて楽しいです♪
爆乳の調教が進んで、揉むだけで発情する敏感ボディにリアルの真美もなったら嬉しいです♪
真美の敏感になった爆乳を揉みながら、ハメたり、フェラさせたりしたいですね♪
発情した真美なら目の前のチンポを嬉々としてしゃぶって、股開いてハメ請いするんでしょうね♪)
※元投稿はこちら >>