「はいぃ…♪真美はぁ…村田さんのおかげでぇ…♪
セックス好きのド変態マゾ豚になっちゃいましたぁ♪もっと調教されたいドスケベですぅ…♪
えっ?ゲーム…ですか…?何をされちゃうの…♪
あっ…♪」
手足の拘束を解かれると、ドスケベウェアを脱がされ全裸にされて…目隠しだけの姿にされると…
何かを持ってきて私の身体に当てる村田さん
私の身体に落書きして当てるゲームだと…♪
「村田さんが書く文字を当てればいいんですね?♪
あん♪私に相応しいって…エッチな言葉ばかり…身体に書かれちゃうのね♪」
ルールの説明が終わるとさっそく…
お尻の部分に『デ』『カ』『ケ』『ツ』と…♪
「んぅっ…今…お尻に書いてるのは…デ…カ…ケ…ツ…?デカケツ?あん♪酷いですぅ…♪大っきいの気にしてるのにぃ♪最近は村田さんとのトレーニングでうわ上がりの綺麗な形になってるもん♪
えっと…次は…んぅっ…♪お腹…下腹部に書くの?
えっと…ニ…ク…ベ…ン…キ…?肉便器♪はぁん♪そんな言葉書かれたらぁ♪」
身体中に卑猥な落書きを施されて…どこに何を書かれるか…視界を塞がれて、ペンが触れる度に身体を震わせて…卑猥な言葉を答えて行く姿を、楽しむ村田さん♪
その後も、両爆乳を使って『Kカップ』…
太腿や腕にも『ヤリマン』…『ビッチ』なと…
全身に卑猥な落書きをして楽しむ村田さん♪
「あぁ…♪全身にエッチな落書きいっぱいされてる…♪はぁっ…♪こんな卑猥な姿…村田さんにしか見せられないですぅ…♪んむぅ♪」
全身に卑猥な落書きされて、興奮しちゃってる私♪
ザーメンとヌルヌルの愛液を垂らし始めると、空いてる手で掬い取り私の口に含ませて…♪
指を舐めさせてから…♪卑猥に落書きされた身体を撮影する村田さん♪『ほらっ…♪大きな声で答えろ♪真美は、誰の、何なのかを♪』
撮影されてるとも知らずに、興奮と快楽に…何も考えずに指示されるままガニ股になると…
「私は…山内真美はぁ…人妻でありながら…村田トレーナー様のぉ…チンポに気持ち良く射精してもらう為の肉便器ですぅ…♪
毎日ドスケベトレーニングでチンポ扱きしてぇ♪
ザーメンコキ捨てて貰うのが役目ですぅ…♪
普段や旦那の前では、清楚な人妻を演じてるも…村田様に命じられればぁ…いつでもどこでもチンポしゃぶりしたりぃ…股を開いてチンポ受け入れちゃう…ドスケベ変態肉便器ですぅ…♪♪」
恥ずかしいセリフを大きな声で言わされて…
落書きされた身体と相まって卑猥過ぎる肉便器宣言に…♪♪
(卑猥な落書きされるの大好き♪
全身を卑猥な言葉に飾られて…肉便器だって…チンポの為の存在だって…思い知らされるの興奮します♪
興奮しちゃって、勝手に村田さんに撮影もさせちゃいました♪落書きされた姿で、卑猥な言葉言わされるの好きです♪
オマンコにハメるのは…いっぱい調教もしてムラムラしたら…いつでも…ハメて下さい♪
それだけ、興奮してくれてるって嬉しいから♪
調教の途中で、我慢できないって不意打ちで挿入されて腰を振られて…射精しなくても良いし…♪
オマンコを味わう為にハメるの好きです♪
由香編ならナンパからのお持ち帰りで即ハメのヤリまくりになりそうですね♪♪ドスケベビッチギャルらしく、即ハメおねだりしそうだし♪
…はぃ…次のオナニーの時は、胸をいっぱい弄りますね♪
隆君に激しくピストンされながらおっぱい揉まれてるとこ…想像します♪
書き込みは気にしないでね♪
リアルの方が大切だし♪夜の書き込み楽しみにしています♪)
※元投稿はこちら >>