「こんなにイキ狂わされたのにまだトレーニングを続けて欲しいのか?
真美は本当にセックス好きのド変態マゾ豚だな♪
今度のはトレーニングと言うよりも、ゲームに近いプレイをするぞ♪」
そう言うと真美を全裸にして、目隠しをする様に言う村田。
そして真美の身体に落書きをし始める…♪
「私が真美の身体に何て書いてるか当てるゲームだ♪
肉便器には相応しい落書きをたっぷりとしてやる♪
漢字は難しいから、全て『ひらがな』か『カタカナ』で書いてやるからな」
ルールを説明すると、早速真美の身体に落書きを開始…。
お尻の部分に『デカケツ』と書いたり、下腹部『ニクベンキ』と書いたり…♪
「これくらいは真美には簡単だったな♪それじゃあ次は…」
爆乳に『Kカップ』と書き、他にも『ヤリマン』、『ビッチ』等々…♪
真美の身体に色々な落書きをして楽しんでしまう♪
(おはようございます♪今回は落書きプレイでちょっと短めです。
私的には真美の爆乳を堪能しつつ、じっくりハメるのも考えましたが…セックスばかりは単調ですしね♪
そんなことを考えつつも、由香編とかでナンパお持ち帰りで即ハメしてヤリまくりたいとかも考えちゃうのですが…♪
昨夜はオナニー出来なかったんですね…真美の報告、いつも楽しみにしてます♪
次のオナニーの時は私に爆乳を激しく揉み回されるの想像しながら、真美も同じ様に胸を弄って欲しいな♪
勿論、イク時はクリと乳首弄りで良いので、揉まれるのを想像して楽しんで下さい♪
それと今日は出かけたりするので次のお返事は夜になってしまうと思います。
休みなのにお相手出来なくてすみません)
※元投稿はこちら >>