村田さんのチンポの形に変えられたオマンコが、乳首とクリの吸引ブラシ責めで、アクメ痙攣して♪
最上級のチンポコキ穴として、絡み付き締め付けると、村田さんも耐えられ無くて欲望のままに中出し♪中出しアクメを更にキメさせられちゃって♪
「んほぉ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪
中出し♪ありがとうございますぅ♪私もイクッイクッ♪中出しアクメでまた深いの…イクゥゥッ!♪」
村田さんの腰振りは射精して止まるも…ブラシの動きは止まらず、乳首とクリを弄り続けて…♪
アクメを続けるオマンコは、グニュグニュと蠢き射精後のチンポにザーメンを絡めながら食べる様に…♪その絡み付きが、チンポを心地よく最後の一滴まで搾り取っちゃいます♪
ビクンビクンと痙攣を続けてる私から、チンポを引き抜くと代わりにバイブで栓をする様にぶち込み…
ズボズボ動かして、ザーメンを中に塗り込み…快感を与え続けられて…♪
「あっ♪あっ♪んぉっ♪中出しオマンコ…玩具で捏ねられ…はぁっ…♪はいぃ♪たっぷり真美の身体で遊んで下さいぃ♪♪んぉぉ♪♪」
そのままお仕置きプレイで何十分も犯され…吸引ブラシ責めされた乳首とクリは、大きく勃起して卑猥な姿に…♪責め続けられて敏感になった状態で吸引器を外されると…指で弾いたり捏ねて遊ぶ村田さん
「んひぃぃ♪今ダメェ♪乳首もクリもぉ…
んぉぉ♪弾かれるだけで…んほぉ♪イクッ♪
あぁ…あぁぁ!今…クリ捏ねられたらぁ…!
んほぉぉ…!イクイクッッ♪イグゥゥゥ♪♪」
片手は乳首をピン♪ピン♪と弾き…片手でクリを捏ねる村田さん…♪その激しい快感の刺激に嬌声を上げて…腰を振って絶頂を迎えて…潮噴きしちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪気持ち良いの…止まらないぃ…あぁ…♪んぅぅ♪
チンポ…ハメまくり…あぁ…♪欲しい…チンポもっと…♪でも…トレーニング…して…欲しいですぅ…♪
もっとグチャグチャに調教してぇ…?村田さん好みのドスケベ変態妻にして欲しいですぅ…♪
はぁっ…♪チンポハメまくって欲しい…けど…
もっと…村田さんのモノになりたい…♪
こんな変態ドスケベな真美を…トレーニングして…下さいぃ♪♪」
復活したチンポを顔の前に寄せられると…舌を伸ばしちゃう真美♪わざとギリギリの距離で先端にだけ届くようにして…無様に舌を伸ばして、チンポを舐める姿にニヤニヤしながら、私の返事を聞く村田さん♪
(おはようございます♪
昨夜はオナできませんでした…
一昨日は凄く気持ち良く…クリと乳首でイッちゃいました♪
村田さんとの濃厚なトレーニングに付き合ってくれてありがとうございます♪
真美の好きなアレ…♪期待しちゃう…♪じっくり…卑猥な言葉をかけられたり、言わされながら…ドスケベトレーニング調教で…真美を村田さん好みに調教してぇ…♪ドスケベでド変態な人妻にして下さい…♪)
※元投稿はこちら >>