「そんな事…あんっ♪お仕置きを期待してなんて…」
頭を下げてると髪の毛を掴まれ、顔を上げさせられると…恍惚とした表情で快楽を求めてる雌の顔がバレて…♪
土下座してるのに、お仕置きを期待して身体の疼きを隠せないでいると…♪
仰向けに寝かされ、両手両足を大の字に開いて手枷を支柱に拘束されて…目隠しをされると、乳首とクリにブラシ付きの吸引機を取り付けられて…♪
ブラシが触れるまで吸引されて…スイッチを…♪
乳首とクリ責めに悶え始めるとチンポもぶち込まれて♪
「んぉぉっ♪同時に全部なんてぇ!♪♪
お仕置き…強すぎますぅ♪あぁぁ♪乳首とクリを虐められて、イッてるオマンコォ♪いっぱい使ってぇ…!!」
乳首とクリ責めだけでも、必死に身体を動かして快楽から逃れようとするも…
拘束された身体は自由が取れず、村田さんにハメられて泣き叫ぶことしか出来なくて…♪
そんな私に興奮して、激しく腰を振って犯す村田さん♪
「あぁぁ♪んほぉ♪んぉっ♪乳首もクリも擦られてぇ♪壊れるぅ♪♪こんな状態でチンポ扱きさせられてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ…♪
真美は…村田さんの性欲を発散してもらう為の玩具ですぅ…!!
村田さんの命令には絶対服従いたしますからぁ♪
あぁぁ♪」
乳首とクリを強制吸引されて肥大化させられて、ブラシ責め…♪それだけで絶頂が止まらないのに、オマンコレイプで更にトドメを♪♪
(返事が遅くなってごめんなさい
昨夜は…ドマゾ肉便器だって…自覚させられながらオナニーして1度…深くイキました…
乳首もじっくり捏ねて…気持ち良くしてから…クリを弄りました
お仕置きの玩具責めも大好き♪
目隠しされて、感覚を敏感にされての責め…凄く興奮しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>