「御主人様の言いつけも守れない淫乱な雌豚が…お仕置きを期待しているのがバレバレだぞ!」
バイブを落として頭を下げる真美の髪の毛を掴んで顔を上げれば、そこには恍惚とした表情で快楽を求める雌の顔が…♪
お仕置きで与えられる快楽に期待して、身体の疼きを隠せない真美♪
そんな真美を仰向けに寝かせ、両手両足を大の字に開いて閉じない様に手枷を支柱に絡ませて拘束。
両乳首とクリにブラシの付いた吸引機を取り付け、さらに目隠しまでしてしまう♪
そして乳首とクリ責めで悶える真美のマンコにチンポをぶち込む♪
「おぉ♪イキまくりでマンコの締りが凄いぞ♪
でもこれはお仕置きだからな?気持ち良過ぎて壊れたりするなよ♪」
乳首とクリ責めだけでも凄まじい快楽で、必死に身体を動かして快楽から逃れようとする真美♪
しかし、拘束されて自由が取れず、村田にハメられて泣き叫ぶことしか出来ない…♪
そんな真美の様子にチンポをギンギンにして激しく腰を振ってオマンコを犯していく村田♪
「二人きりだからどれだけ叫んでも大丈夫だぞ♪
真美は私の性欲を満たすだけの玩具だという事を良く理解しろ!
私の命令を破ったらどうなるか…身を持ってしっかりを味わえ♪」
乳首とクリを無理矢理吸引しながら肥大化させ、そこにブラシで刺激を与えられる快楽は凄まじく、絶頂が止まらない真美♪
さらに目隠し刺激に敏感に…オマンコレイプで快楽を追加され、村田の玩具にされてしまう真美♪
(おはようございます♪
昨日はドマゾの肉便器だって自覚させられながらオナニーしてイったのかな?
お仕置きの玩具責めも真美は大好きだと思うから、沢山味わってね♪
今回は目隠しも追加して…ドマゾな真美にお似合いな姿にしてみました♪)
※元投稿はこちら >>