まるでオマンコを使うように、頭を掴み腰を振る村田さん♪時々、喉奥まで咥えさせて止め…私が苦しむ顔を楽しむドエスフェラ…♪
粘りの強い唾液が卑猥な音をさせてチンポに絡み付くと、気持ち良さそうな顔で私をオナホ扱い…♪
「んぐぅ!グボッ♪グボッ♪ジュボッ♪ジュボッ♪グプッ…グプッ…♪」
口からさせてはイケない卑猥な音を立てて、チンポをしゃぶり…涙を目に浮かべながらもご奉仕フェラを続けて…♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激されると、玩具責めも相まって絶頂しながらのドマゾフェラ♪
村田さんが声をあげて、激しく腰を振り…込み上げるてくると、喉奥まで挿入されて…私の顔は、村田さんの下腹部に押し込まれた状態で…
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪と…逃げられない状態で口内にザーメンを吐き出されます♪
苦しくてビクンビクンと痙攣しながら…ザーメンの飲まされながら潮まで噴いちゃって…♪
隆君に仕込まれたフェラは、チンポの準備やお掃除がメインの、長く心地よく口内や舌の感触を楽しむご奉仕フェラ…
でも村田さんに仕込まれるフェラは、口マンコとして…気持ち良くザーメンをコキ捨てさせるための肉便器フェラ…
フェラの仕方も、村田さん好みのザーメン搾りフェラに変えられていく真美…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪濃厚な…ザーメン…たっぷり飲ませて頂いて…ありがとうございましたぁ…♪
はぁっ…はぁっ…♪肉便器の口マンコ…村田さんのチンポに喜んで頂けて嬉しいです…♪
はぁんっ…♪お仕置きされたかっただなんて…そんな事…♪ご褒美頂けるんですか?♪
はぃ…♪ドマゾな真美が喜ぶトレーニングで躾けて…下さい♪」
ザーメンを飲み干し、息が荒い私の首に首輪を付けると…四つん這いで部屋の中を歩かされて…
時々足で、オマンコやアナルの玩具を刺激されると、動きが止まってしまい…その度にお尻を叩かれて♪
「んひぁ!ごめんなさいぃ!
真美はぁ、ご主人様の肉便器ですぅ!!」
パァン!!
「あぁぁっ!真美はチンポ大好きなドマゾの変態女ですぅ!!」
村田さんの所有物である事を口にしながら歩かされ…何度もお尻を叩かれる度に、卑猥な言葉で村田さんに媚び、所有物である事を宣言させられて…♪
ドマゾな思考は更に堕とされて…♪
「はひぃぃ♪御主人様ぁぁ…♪もっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪壊してぇ♪♪」
ジムの中に私の卑猥な言葉とお尻を叩かれる音が響き渡り…♪
私が歩かないと、何度でもお構いなくお尻を叩き続けられて…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂って…お尻を激しく揺らしてしまい…ヌルヌルのオマンコからバイブが抜けて落ちちゃいます…♪
「あぁぁっ!申し訳ありません…バイブ…落として…しまいましたぁ…」
バイブを落とせばお仕置き…そんな約束にゾクゾクしながら、床に頭をつけて謝ります
(こういう責め…大好き♪お尻を叩かれながら恥ずかしい言葉言わされたりするの♪
卑猥なセリフを叫ばされて…悦んじゃって…
ドマゾの肉便器だって自覚させられちゃう♪
あん♪隆君に中出しされながらそんな言葉言われたら…♪ゾクゾクしておかしくなっちゃう♪♪)
※元投稿はこちら >>