「良いぞぉ♪その調子だ♪しっかりと玩具を落とさない様にしゃぶれ♪
私の肉便器だったらどれだけ乱暴に犯されてもしっかり奉仕しろ♪」
真美の頭を掴んでオマンコを突くように腰を動かす村田♪
窒息しそうになりながらも、歯は立てず、涙を浮かべて奉仕し続ける真美♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激された事で、玩具責めによる快楽も相まって絶頂を続ける真美♪
そして村田が口の中にザーメンを吐き出すと、潮を吹きながら村田のザーメンを必死に飲み干す真美♪
「絶頂しても玩具は落とさずにしっかりと耐えたな♪
しかし、ドマゾの真美にとっては玩具を落としてお仕置きされたかったんじゃないのか?
ちゃんと耐えたご褒美に、ドマゾの真美が喜ぶトレーニングで躾けてやるぞ♪」
そう言って真美にリード付きの首輪を付ける村田。
そして真美に四つん這いになって歩く様に言う。
当然、オマンコとアナルにはバイブが刺さったままで、乳首は洗濯バサミが付いたまま…♪
「ほら!もっとしっかり歩け!遅いぞ!ちゃんと口にしながら歩け♪」
遅いとお尻を叩かれ、さらに村田の所有物である事を口にしながら歩かされている真美♪
『真美は御主人様の肉便器です!』
パァン!
『真美はチンポ大好きなドマゾの変態女です!』
パァン!
『はひぃん♪御主人様ぁぁもっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪』
パァン!パァン!パァン!
二人きりのジムの中で真美の卑猥な言葉が響き渡る♪
そして歩くのが遅いとお尻を叩かれ、ドマゾの真美は快感でまともに歩けなくなってしまう♪
しかし、村田はお構いなくお尻を叩き続け…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂ってしまう♪
(ドマゾの真美はこういう責められ方されるの大好きだと思って考えてみました♪
リードを付けられて前を歩かされ、お尻を叩かれまくって…♪
真美に卑猥なセリフを叫ばせて、ドマゾの肉便器女だって自覚しろよ♪
私に中出しされる時は『ドマゾの変態女にザーメンマーキングして俺の匂いが取れなくしてやる♪』とか言ってると思ってね♪
真美が乳首だけで発情する様になるのが楽しみです♪)
※元投稿はこちら >>