たっぷりとチンポにご奉仕する様にしゃぶると、着替えを指示されて…♪
私専用のトレーニングウェア…♪ドマゾ調教を村田さんから受ける時に身に着ける決まりで…♪
今日も、たっぷり調教してもらえると思うと、それだけで更にオマンコを濡らしちゃって…♪
「はぃ…♪ドスケベウェアに…着替えますね…♪
今日も…たっぷり調教…お願い致します…♪」
卑猥なボディコンを脱ぐと…村田さんとのドスケベトレーニングで、更にメリハリのあるスケベボディになった裸体を披露してから…
肉便器専用のウェアに着替えます♪着替え終えると、整えるように、爆乳を露出させて…下半身も布地が無い部分をオマンコからお尻に合わせると…
「はぁっ…♪着替え…終わりました…
調教…よろしくお願い…致します…♪」
私が着替えてる間に、極太バイブとアナルビーズを準備してる村田さん…♪
隆君が知らない間に…クリだけじゃなくアナルも…村田さんに開発されてて…もう少しすれば…チンポをハメられる穴に…♪
楽しそうに私の丸見えのオマンコとアナルに、バイブとアナルビーズを挿入していく村田さん♪
「んぅぅ…あぁぁ♪はぁっ…♪はぁっ…♪トレーニング準備…できましたぁ…♪」
2穴の玩具を落とさないように…しっかり締めさせて膣トレとアナル開発を同時にされて…♪
さらに勃起雑魚乳首には洗濯バサミを付けられて刺激を受けて♪
「はぁぁ♪あっ♪乳首…潰れちゃうぅ…
はぃ…♪キチンと締めて…玩具落とさないように…あぁぁ♪はぃ…♪ご奉仕…させて頂きますぅ…」
バイブとアナルビーズを差し込まれ…乳首の刺激に悶えながら…耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべながらご奉仕を指示する村田さん♪
震える身体でしゃがむと…躊躇うことなくチンポを咥えて、ジュポ♪ジュポ♪と頭を振りフェラを始めます♪
「はぁっ…♪村田さんのチンポ美味しい…♪濃厚な雄の味と匂い…オマンコヌルヌルになってバイブ抜けちゃうぅ…♪ジュポ♪ジュポジュポ♪」
股を開いて2穴に刺さる玩具を見せ…乳首の洗濯バサミを揺らしながらしゃぶる姿はドマゾ肉便器に相応しくて…♪
清楚な顔が苦痛と快楽に歪みながら、自分のチンポに酔いしれるようにしゃぶる姿は、村田さんの支配欲と興奮を掻き立てて…♪
しばらくは私に自由にしゃぶらせるも、根元まで咥える肉便器フェラを仕込むために、頭を掴み…押し付けられます♪
「んぐっ!?んふぅぅ!グボ♪グボ♪グボ♪」
デカチンに喉まで塞がれ…苦しくて、悲鳴をあげるも村田さんは『真美は俺の肉便器だろ?♪ちゃんと口マンコもデカチン全部咥えるようにトレーニングしないとな♪マンコに負けない極上フェラ口マンコに躾けてやるから♪お前の苦しそうな顔がより興奮するわ♪』と無慈悲な言葉を、窒息しそうになりながら頭に刻むように…囁かれて…
村田さん好みのリズム…吸い付き方…舌の絡め方…
口マンコも好みの穴に調教され、ドマゾフェラを仕込まれる感覚に身体を震わせて…
気を抜くとオマンコのバイブを落としそうで…必死にオマンコを締めながらしゃぶる事しか考えられない様に…♪
(ありがとうございます♪
私も色々な調教でじっくり楽しみたいです♪
私に中出しするつもりで射精…してくれたんですね…♪絶倫な隆君に何度もオマンコに出して欲しい…♪
今夜はオナニーは…大好きなクリ責めと乳首開発します…
隆君に乱暴に中出しされる事を想像しながら♪)
※元投稿はこちら >>