「良いぞぉ♪それじゃあ真美専用のドスケベトレーニングウェアに着替えるんだ♪
今日もこの私と真美の貸し切りでたっぷりと調教してやる♪」
肉便器専用のドスケベトレーニングウェアは、局部が丸見えの卑猥な衣装♪
爆乳は丸見えで、オマンコもアナルも布地が切り取られて丸見え♪
「着替え終えたら早速、真美の卑猥な穴に玩具をぶち込まないとな♪」
丸見えのオマンコとアナルに、極太バイブとアナルビーズを挿入していく村田♪
トレーニング中は落とさない様にしっかりと穴を締めて耐える必要があり…堕とすとエッチなお仕置きが待っている♪
さらに勃起乳首には洗濯バサミを付けて刺激を与えてしまう♪
「どうした?この程度…まだまだ序の口だろう?
ほら…この状態で私のチンポに奉仕して、しっかりと射精させるんだ♪
途中でバイブを落としたらお仕置きだぞ♪」
真美がバイブと乳首の刺激に悶えながら耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべて指示を出す村田♪
(色々な調教でじっくり反応を楽しみたいので、ちょっと文章を短めにして細かくレスするような感じで進めますね♪
さっきもまた真美マンコにたっぷり中出しするつもりで射精したぞ♪
真美も今夜はオナニー出来たら、大好きなクリ責めで3回絶頂出来る様に頑張ろうか?
時間が無いならクリと乳首で1回きっちり絶頂して貰おうかな♪)
※元投稿はこちら >>