「貞淑な爆乳美人妻が今では私のチンポに媚びるただの肉便器妻だ♪
顔も身体も最高なおかげで毎日抱いても全く飽きる気がしませんよ♪
この柔らかい爆乳も気が付いたら揉んでいるくらい心地良い揉み心地で最高です♪
チンポをハメただけでイキまくる雑魚雌っぷりも最高に興奮しますよ♪
この女は私のチンポに屈服した肉便器だと実感できますからねぇ♪」
チンポで女がイキまくる姿を見るのは雄の支配欲を満たす最高の瞬間♪
真美も村田の強い雄に惹かれて逆らえず、性的に雄に支配されて興奮するドマゾの雌豚♪
強い雄の性処理に使って貰えて心の底から喜んでいて…♪
そして激しい突き上げの勢いそのままに、真美の奥深くにたっぷりとザーメンをコキ捨てる村田♪
子宮口に亀頭をぶち込み、ザーメンを直接ぶっかけながら中出しアクメを決めさせる♪
「こんな快楽を味わったら、もう普通の男とのセックスじゃ満足出来ないでしょう?
これからも真美の身体は私の所有物だという事を良く理解しろ♪」
射精を終えた後は当然の様に変態女のお掃除フェラ♪
ドマゾの肉便器として、中出しして気持ち良くしてくれたチンポに奉仕するのは当たり前♪
この後のトレーニングも期待してしまい、発情スイッチが入ったまま、夢中になって村田のデカチンをしゃぶり尽くす様に奉仕している♪
(真美編はじっくり進めて色々調教する描写も楽しむようにしましょうね♪
真美達にはエッロイ衣装も沢山着せて、奉仕して貰うからね♪
妄想の中でドスケベボディコン姿の真美にたっぷり中出し決めちゃうよ♪
当然、一発じゃ満足出来ないから何発もね…♪
チンポが汚れたら真美の口マンコで掃除させて、また挿入…♪
妄想の中の真美は好きな時に好きなだけザーメンコキ捨て可能な肉便器として可愛がってるよ♪)
※元投稿はこちら >>