玄関で立ちバックでオマンコを使われながら、卑猥な言葉責めされて…♪
「んぁっ♪ハメ心地良さそうなんてぇ…♪はぁん♪
大学生だとご飯もコンビニとかになっちゃうかなって…心配しただけなのにぃ♪
あっ♪あっ♪誘ったわけじゃ…んぅっ…♪
隆君の指もチンポも…凄く気持ちよくてぇ…
旦那では知らなかった気持ち良さ教え込まれちゃったのぉ♪こんな…逞しいチンポ…ハメられたらぁ…♪あぁぁ♪勝てるわけないよぉ♪んぅぅぅ♪」
旦那しか知らなかった身体を、ヤリチン隆君に食べられて…
敏感爆乳もすぐにバレて、開発されてオマンコ濡らすドスケベスイッチに開発されて…♪
ちょっと弄ればオマンコ濡らして、チンポをぶち込めばを簡単にイキ狂う…肉便器に相応しいエロ妻♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪あぅっ♪旦那以外知らなかった…からぁ…まさか隆君が狙ってるなんて思わなくてぇ…あんっ♪簡単に股開くなんてぇ…そんなヤリマンじゃ…んぁぁ♪♪
えっ…!?お掃除中、谷間見えてたの?誘ってなんて無いもん♪あぁぁ♪
はぁん♪嬉しい♪隆君が…私の…ホントの旦那様ぁ…♪あぁぁ♪オマンコパコられるの好きですぅ♪
色々…仕込まれちゃうぅ♪隆君が望む…淫乱ビッチ妻に…真美を躾けぇ…♪あぁぁ♪ダメ…またイクッ♪」
隆君に強引に襲われ食べられたのに…私から誘って股を開いた様に言われて、否定すると…
乳首を摘まれて拗られたり、お尻を叩かれて…♪
「あぁぁ♪んぁぁ♪夫が単身赴任でぇ…我慢できなかったドスケベ人妻の私からぁ…隆君を誘惑しちゃいましたぁ♪んぉっ♪奥まで…♪届く♪
年下の逞しいチンポ食べたくて…簡単に股を開いちゃった淫乱ビッチ妻ですぅ…♪あぁぁ♪隆君激しい♪
そんなに子宮口にチンポキスされたらぁ♪イクッイクッ♪」
自分から隆君を誘いチンポハメさせたと言わされると、興奮しちゃって身体を痙攣させ始め…ビクンビクンとイキ始めます♪
「はぁぁ♪淫乱ドマゾ人妻の真美はぁ…年下チンポに調教して欲しくてぇ…自分から誘ってチンポハメしてますぅ!♪
んぁぁ♪気持ち良い♪おく…子宮口をチンポでディープキスされるの好きぃ♪
おっぱい乱暴に揉まれるの好きぃ♪あぁぁ♪
隆君のチンポ大好きなドスケベオマンコ…いっぱいハメ倒してぇ…♪
気持ちよくなったら、そのまま奥に射精してぇ♪♪
人妻なのに、旦那以外に許しちゃイケない中出し…ご主人様のザーメン欲しがるドマゾマンコにぃ…いっぱい無責任種付けしてぇ♪♪
真美のオマンコは…隆君専用のオナホマンコなのぉ♪気持ちよく射精する為に使われるの好きぃ♪
いっぱい…コキ捨てしてぇ…♪♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッ♪こんな気持ち良いセックス隆君だけなのぉ♪♪はぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」
卑猥な言葉で中出しおねだりするだけでも更に、イッちゃって♪お尻を突き出した姿勢でガクガク震えながらイッちゃいます♪
絶頂痙攣オマンコはチンポに不規則に絡み付きザーメン出して♪とおねだりする様に蠢いて…♪
今までヤリ捨てしてきた女達誰よりも相性の良いオマンコ♪
ヤルほどにフィットして専用オナホになる…チンポの為に生まれてきた様な身体…♪
(オナニーのティッシュ代わりに、この身体を使ってください♪精液…全身で悦んで受け止めます♪
エロ衣装きながら中出しおねだり♪チンポ応援♪とか♪
隆君のチンポをずっとムラムラさせるドスケベ雌に躾けてください♪)
※元投稿はこちら >>