「今日も色んな人達にドスケベ女だって見られて興奮したようですね♪
まだ触れてもいないのに乳首はビンビン…オマンコはグチョグチョ…♪
今日も私に犯されたくて堪らないみたいですねぇ♪」
裏口から入った控室で待っていると、村田が部屋にやって来て、真美の様子をじっくり観察♪
黒色で身体に張り付いてスタイルを見せつけるセクシーなミニワンピタイプのボディコン姿の真美♪
胸元がパックリ開いて爆乳を強調し、デカケツは尻肉が食み出て男を誘っている♪
キャバ嬢や風俗嬢が男の性欲を煽って興奮させるための格好で、真美の様な浮気セックスにハマった変態ドスケベ女にお似合いな衣装♪
背後からパックリ開いた胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回し、割れ目に指を突っ込んで具合を確認する村田♪
発情した真美の身体は村田の愛撫で簡単に絶頂し、村田好みの雌に調教されているのが伺える♪
特に吸引機で毎日の様に開発されたクリトリスを弄られると…♪
「包皮が完全に剥けてすっかり敏感になったクリチンポまであと少しですねぇ♪
クリチンポ弄られるとすぐにイキ狂う様にもなりましたし…もうすっかり私好みの雌豚だ♪
さて…トレーニング前にドスケベボディコン姿の変態人妻をハメるとしますか♪」
乳首でもイける身体に開発された真美だが、クリトリスでの絶頂の深さは乳首イキとは比較にならないほどで…♪
クリチンポを弄られるとオホ声上げてイキまくり、頭の中はあっという間にチンポで支配されてしまう♪
そしてハメる前の儀式として、真美のドスケベおねだりがあり…♪
『はぁ…♪はぁ…♪今日も変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪
この爆乳も、デカケツも、オマンコにアナルも御主人様のチンポを気持ち良くするための玩具です♪
真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪』
村田に見せつける様に両手を頭の後ろに回し、男好きする身体を見せつけて挑発しながら宣言を開始する真美♪
途中から卑猥な手つきで爆乳を揉んで見せつけ、スカートを捲り上げてオマンコを見せつける♪
最後は壁に手を付いてデカケツを揺らし、チン媚をして誘惑する真美♪
そんな真美を見て村田は満足そうに近づき…真美のマンコにデカチンをぶち込む♪
「羞恥心など微塵も感じさせない…チンポの事しか頭に無いエロ雌とい感じでとても興奮しましたよ♪
真美のせいでギンギンに滾ったチンポ…しっかりとこの変態マンコで鎮めて貰わないとねぇ♪」
両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる激しい立ちバック♪
挿入と同時に真美はイキ狂い、完全に村田のオナホ状態♪
オマンコはすっかり隆のチンポを忘れ、村田の形に変化してしまっている♪
(おはようございます、お待たせしました♪
真美の身体を玩具を使ってドスケベボディに開発してあげますね♪
開発された自分の身体を見るたびに、調教されて犯された記憶が呼び起こされて…オマンコ濡らすんでしょうね♪
イメでもリアルでも私好みの身体に開発されて…私の雌だと身体に刻まれてしまうね?
開発された身体を見るたびに私の雌だと自覚して…チンポを欲しがるんだよ♪
妄想の中の真美にいつもエッロイ衣装を着せて、爆乳を揉み回して悶えさせてるよ♪
たっぷり胸を揉んでイキ狂わせたら、イメと同じ様に立ちバックでオマンコ突きまくり…♪
当然ゴムや外出しなんて考えて無くて…容赦無く真美の奥にザーメンコキ捨てる最高に気持ち良い無責任中出ししちゃうよ…♪)
※元投稿はこちら >>