ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
155
投稿者:マリア
◆AXS9VRCTCU
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…
隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!
おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」

ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…
お尻を叩きながら、高速ピストン♪
ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪

「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪
隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪
大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」

アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…
奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪

「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪
はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪
こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪
引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪
ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪
ご主人様のモノになりますぅ♪♪」

中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪
肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪
隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪

【浮気妻…真美編♪】

ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪
特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪

「最近…隆君呼んでくれないなぁ…
他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…
呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪
綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」

隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪

最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪
ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪

今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪
時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪

『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪
こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪
あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪
今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪
はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』

ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪
ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪
いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪
その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪
ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪

(おはようございます♪
前もジム編でしたね♪
マリアもドマゾ肉便器に堕とされて…肉便器アパート…満室です♪♪
興奮させる卑猥な衣装で…虐められて…ドスケベクリ調教いっぱいされて、チンポしか考えられないドスケベセックストレーニングをお願いします♪

昨夜はできませんでした…
エッチなボディコン検索しました♪凄くセクシーな姿ですね♪そんな服で隆君に喰われるために出かける事想像したら…♪リアル乳首もクリも開発されて…

隆君の指示の妄想しながら…オナニー…今日はできると良いなぁ♪
隆君もドスケベ肉便器使ってザーメンコキ捨てるとこ…想像して、いっぱいチンポシコシコしてください♪真美のオマンコやおっぱい…口マンコに射精するの想像してぇ…♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/31 08:42 (SoKDhUd.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    写真整理で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:42
    おかずにされたい-露出画像掲示板 - 画... 01:34
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    今から-関東/生見せカップル 01:32
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    朝、9時半ごろ、座間付近で-関東/生見せ... 01:26
    オカズにしてください!-露出画像掲示板 ... 01:22
    15日土曜 朝10時くらいから-関東/生... 01:15
    春日居市、深夜隊募集!-東海/生見せ女 01:13
    色情狂家族-少女との体験 01:05
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:02
    隣りの奥さんのゴミが好き-においマニア 00:59
    手伝い-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:58
    11月18日(火)戌山駅前 〇ュースタイ... 00:54
    月内苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 00:47
    複数プレイ北見-寝取られ掲示板/北海道 00:40
    復位で17日の昼-寝取られ掲示板/北陸・... 00:38
    皆さん連絡しないように詐欺です-露出画像... 00:29
    道 10勝-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    川崎武蔵新城近辺車内-関東/生見せカップル 00:14
    もう一回あげ-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:13
    青◯、岩◯付近で-寝取られ掲示板/東北 00:07
    11/14金夜 御野道近辺-中国/生見せ女 00:05
    【プロフ動画】ご主人様のおまんこいじりだいすき 仕事中もずっとみんなの前でおまんこいじ... ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】今顔も全身も全部見てもらいながら、いやらしいことしてるんだけ 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:16
    おかずにされたい - 中を掻き回したい 02:00 レス数:16 HOT:14 ↑↑↑
    今夜か明日 - 明日、是非、参加したいです。 開催の際はご連絡お願いします。 23:17 レス数:12 HOT:12
    さいはり - ここから先が見たいんですよ〜 23:33 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おかず中 - 見て下さい 02:00 レス数:1 HOT:1
    いつか参加してみたいです! - 写真整理で 02:00 レス数:1 HOT:1
    中を掻き回したい - おかずにされたい 02:00 レス数:16 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.