「今まで大切な人のために守って来た子宮も今日から俺専用のザーメンコキ捨て穴に使われて嬉しいだろ?
これからは俺がムラムラした時に、気持ち良く射精するためのオナホとして使ってやる♪
ドマゾのマリアにとって俺みたいな強い雄に使われるのは最高に幸せだろう?
大切に守って来た子宮にザーメンコキ捨てまくって、中出しアクメ大好きなビッチ女に躾けてやる♪」
隆のヤリチンクズ発言にドマゾのマリアは興奮して、オマンコを強く締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとしてしまうマリア♪
マリアのおねだりを聞いた隆は再び腰を激しく振り、マリアのデカケツを激しく叩きながらザーメンをコキ捨てようとする♪
強い雄に完全屈服したドマゾの肉便器に堕ちたマリアは、アヘ顔晒してイキまくり♪
そのままドマゾの肉便器マンコの奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てる隆♪
「あぁ~…出る出る♪マリアの肉便器マンコに一滴残らずザーメンコキ捨ててやるからな♪
まだまだこの厭らしいドスケベボディを犯し尽くすから覚悟しろよ♪」
即イキする雑魚乳首に開発され、デカチンで徹底調教されたマリアは隆の肉便器に完堕ちしてしまう♪
隆の住んでる肉便器専用アパートに引っ越す宣言もさせ、隆の入院中…肉便器としてハメられまくることに…♪
一方…隆が入院中にジムトレーナーの村田に即堕ちした真美は…♪
【ドマゾの変態浮気妻…真美編♪】
村田に堕ちた日から、毎日の様にジム通いを続け、身体を厭らしく調教され続けた真美♪
隆が居ないのを良い事に、浮気セックスにハマり、村田好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻の真美♪
今では日が落ち、ジムの閉館時間直前に訪れて二人きりでじっくりと激しい調教をされ続ける日々…♪
真美の調教は家を出る時から始まっており、ジムに来るときは卑猥な格好をさせて通わせている。
ジム通いとは思えない、ドスケベボディコン姿で通わせ、ジムに来るまでの間…村田の肉便器であることを自覚させる♪
日も落ち、時折すれ違う人達は真美の姿をジロジロと厭らしい目で見たり、変態だと侮蔑する目で見たり…ドマゾの変態真美は自分の姿に興奮してオマンコは洪水状態…♪
当然、ノーパンノーブラで身体のラインが丸解りで、太腿から愛液を垂れ流すほどで…♪
頭の中では…。
『御主人様の命令でこんなエッチな格好させられて…今日もハメられちゃうんだ…♪
真美がチンポ好きのドマゾの変態女だって…こうやって見られて興奮しちゃう変態だって…♪
御主人様のチンポ♪早くチンポ♪オマンコにハメて欲しいのぉ♪』
卑猥な格好をして村田に犯されるために出かけている事に興奮して絶頂する真美♪
ジムに着いた時にはいつも準備万端で、男に媚びるキャバ嬢や風俗嬢がお似合いの姿で即ハメされるのを真美も楽しんでる♪
(真美が長く楽しみたいという要望を言ってくれたのもジム編で村田に犯された時でしたね♪
私も色々好みのシチュや女性で演じて頂いてるので、勿論真美編で大丈夫ですよ♪
マリアも良い感じに肉便器に堕としましたし…早速真美編スタートさせちゃいました♪
男を興奮させるための卑猥な衣装で…ヤられることしか考えていない状態で…セックストレーニングを開始しますね♪
乳首もクリも開発しまくって、通常より肥大化させて変態真美の即イキする弱点にしちゃうよ♪
勿論…イメの中だけじゃなくてリアルの真美の乳首とクリもね…♪
ネットでエッチなボディコン衣装を検索して自分が着てる姿を想像してごらん?
爆乳や尻肉が見えちゃうような卑猥な衣装で、私に喰われるために出かける自分をさ…♪
今回は『エロ衣装姿で犯される自分を想像しながらオナニーで絶頂』するんだ♪
卑猥な衣装を着て私を誘惑し、チンポを硬くさせて犯されるのを想像してね…♪)
※元投稿はこちら >>