ビッチ爆乳金髪外国人をチンポでイカせまくる姿に、雄としての支配欲や優越感が満たされていく隆君♪
外国のデカチン慣れしたマリアをイカせまくり…
肉便器調教して好みの雑魚爆乳にする興奮…♪
ビッチナースマンコに、たっぷり中出しすると爆乳を揉んでマリアを快楽漬けに…♪
爆乳を揉まれながら、固さを失わないチンポにオマンコを支配される感触に、喘ぎ悶え続けるマリアに収まらない隆君♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…ステキ…♪こんなにイカされた男…初めてぇ…♪
えっ♪今からが本番…?♪もっと激しくされるの?♪マリアのオマンコでも壊れちゃうよぉ♪♪
はぁぃ♪隆様のザーメンの味…マリアのドスケベオマンコに覚えさせてぇ♪♪」
チンポをハメたまま移動すると四つん這いにされて…♪そのままパン♪パン♪パン♪…っと腰を振りオマンコをデカチンでハメまくる隆君♪
ガッチリと両手で腰を掴まれ、膣奥を突きまくられると、悶え…喘ぎ…すぐにまたイキ狂わされて♪
「んぉっ♪好き♪好きぃ♪隆様のデカチンでオマンコの奥まで抉られるの好きぃ♪イクッ♪んぉっ♪
イクの止まらないですぅ♪隆様のデカチンにぃ…
マリアのオマンコ、完全に屈服してますぅ♪
んぉっ♪おく…突かれたらぁ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪
逆らいません♪隆様のデカチンには逆らえないですぅ…♪あぁん♪嬉しい♪マリアは今日からぁ…♪
隆様の肉便器ですぅ…♪4号…はぁん♪他にもマリアみたいに堕とされた肉便器が3人も居るのね…♪
これからは、隆様がヤりたい時に呼んでくださいぃ♪♪」
女を性処理のための道具…肉便器と呼ぶヤリチンクズ発言♪
でも、隆君の強い雄のセックスの快楽の前では…
その言葉すら当然の様に思えちゃう、ドマゾのマリア♪
デカケツをスパンキングされると、オマンコがキュウキュウと締め付けて、ザーメンを欲しがるドマゾの雌豚オマンコ♪
ベッドに顔を埋め…お尻を高くあげてスパンキングやピストンされる為にある、服従のポーズで犯されて…♪奥をグリグリと捏ねられながら耳元で…中出しおねだりしろと命令されると、ビクンビクンと身体を震わせて♪
「あぁぁ♪中出しおねだりなんてぇ♪
今までしたことないですぅ…♪んぉっ♪わかりましたぁ♪します♪しますからぁ♪奥グリグリ捏ねないでぇ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪
はぁん♪今まで他の雄にはさせなかった中出し…♪
隆様のデカチンでもっと…してくださいぃ…♪
はぁん♪隆様の濃厚ザーメンをぉ…♪ヤリマンビッチナースのマリアにたっぷり注いでぇ…孕ませて下さいぃ♪んほぉぉ♪あぁぁ♪」
ヤリマンなのに、射精は外に出させてたマリアが…
数時間の調教で中出しをおねだり…♪
中出しおねだりしてる間も、デカケツを叩かれ…爆乳を揉まれて…快楽で蕩けさせられながら、おねだりさせられちゃって…♪
マリアの中出しおねだりが終わると、ニヤニヤしながら、腰をしっかり掴むとピストンを再開する隆君♪奥まで届くデカチンで容赦無く中を抉り…捏ねて…最高の中出しする為に、オマンコを解し覚えさせるように…♪
イキまくりで抵抗できなくて…ただ隆君が気持ち良く射精できるように、オマンコを締め付けるだけの存在にされる感覚♪ドマゾなマリアには、そんな状況が最高に思えて…♪
そんな快楽にイキ狂い堕ちるマリアに
『そんなにドスケベに中出しおねだりされたら、断れ無いよな♪俺だけなんだろ?マリアの中にザーメンコキ捨てたのは…?愛する人に捧げるつもりだったんだろ?残念だったな♪マリアのマンコは…
俺のザーメンコキ捨て様に中出しされる肉便器だ♪
俺が気持ち良く性欲処理するためだけの中出し…♪
しっかり受け止めて、ドマゾらしくイケ♪♪
お前のマンコも…俺のザーメンコキ捨て穴に染めてやる♪』と…ドマゾが悦ぶ言葉で責められて…♪
身体を大きく痙攣させて…深い絶頂を…与えられて♪痙攣オマンコの絡み付きが極上のコキ穴としてチンポに絡み付いちゃいます♪
(おはようございます♪
3人の肉便器…浮気セックスで調教されちゃってます…♪
真美は…1番夢中で村田さんに染められてるかも…
逞しいジムトレーナーに卑猥な命令されて肉便器として、口やオマンコをおっぱいを使って、射精させるご奉仕をさせられるの興奮します♪お互いの快楽よりも男性の為…強い雄に媚び射精してもらう為のモノとして扱われるのが好き♪
トレーニングの前に…はしたなく股をガニ股にさせられて…じっくり開発中のクリを虐められて…
吸引器で吸い出されて、剥かれて…敏感な雑魚クリが戻らない様にゴムリングで固定された、弱点剥き出し騎乗位で、潮噴きしても中出しされるまで腰を振らされたり♪
旦那以外の…強い雄の所有物の証…指輪とか、ぬるいものじゃなく…性の対象だと分かる物を最も恥ずかしい場所に、消えない、取り返しのつかない証として刻まれたり…
旦那に言い訳できない身体にされる事を想像すると喜ぶドマゾの変態女ですぅ…♪
昨夜はじっくりオナニーしました…
隆君のレスがあったので、ちゃんと…
『隆様のオチンポでドマゾの変態女に調教して下さい♪』って口にしてから…しました♪
クリオナでヌルヌルになってきた汁を指に絡めて…乳首弄りしました…
クリ触ってないのに、乳首だけで、隆君にされてるの想像したら…凄く興奮しちゃいました…
昨夜はじっくりと…少し焦らしながら…一回…イキました♪
真美の事を書いてたら…凄く興奮しちゃいました♪
隆君が嫌じゃなければ…真美編をしませんか?
恥ずかしいポーズで、クリを吸引されて…剥き出しにされたクリを言葉責めされたり…開発されて…
ドスケベザーメン搾り取り肉便器として、チンポスクワットさせられたりしたいです♪
もちろん他の肉便器でも…由香は舌ピフェラご奉仕や、乳首ピアス引っ張られながらハメられたり…♪合コン場所のトイレで即ハメとかも…♪
恵は社内ドスケベご奉仕や、おっぱい、オマンコのコピーを取らされて徹君に提出させられたりとか…♪ド変態なプレイがしたいです♪)
※元投稿はこちら >>