「こんなハメ心地の良さそうな身体してたら狙わない訳ないだろ?
旦那が単身赴任で寂しいからって簡単に俺のお世話を色々としてくれてさぁ…。
『ご飯食べてく?』って言われた時は完全に誘われてるって思ったから遠慮無くハメさせて貰ったよ♪
真美もちょっと俺に胸揉まれただけで気持ち良く喘いで、チンポぶち込んだらすぐに大人しくなったよな?」
男好きする顔と身体の癖に旦那以外に経験の無い真美。
実際には色々な男に狙われていたが、そのことに気づいておらず、人の好い隣人を演じたおかげで簡単に喰えてしまった♪
さらに爆乳を少し揉むだけでオマンコから大量の愛液を垂れ流し、チンポをぶち込めば、その気持ち良さに簡単にイキ狂う…肉便器に相応しいエロ妻で…♪
「旦那以外に経験が無いって聞いた時は驚いたよ。
簡単に股開くから『男好きのヤリマンビッチか?』って思ったくらいだからさ♪
特に外を掃除してる時に、無防備に前屈みになったまま無防備に谷間を見せつけてきた時は襲うのを我慢するの大変だったからな。
でも俺が真美の旦那になったからには、すぐにこの爆乳に相応しい淫乱ビッチ妻に躾けて男が喜ぶことを色々仕込んでやるよ♪」
隆の方から迫って真美を喰ったのに、真美の方から誘って股を開いたと口にする。
今まで真美の事をどういう目で見ていたのか口にすれば、真美は当然否定するが…。
その否定を拒否する様に乳首を摘まんで捻り上げ、エロ尻をスパンキングして立場をわからせる♪
ドマゾの肉便器妻に自分から『年下チンポが欲しくて誘った♪』と口にさせ、ビッチ女の思考を植え付けていく。
「そうだよな?淫乱ドマゾ人妻の真美は年下チンポで調教して欲しくて自分から誘って来たんだよな?
こうやって年下の逞しいチンポで子宮口にディープキスされたり、爆乳を乱暴に揉まれたりしたかったんだろ?
ほら…淫乱ドマゾ人妻に相応しく、卑猥な言葉で中出しおねだりしてドマゾマンコに気持ち良く精液をコキ捨てさせろよ♪」
卑猥な言葉で真美を責め立てながら、爆乳を激しく揉み回されるのが大好きな淫乱ドマゾ人妻の真美♪
胸とボルチオ、言葉責めで脳イキもキメ、子宮が精液を求めて強く疼いた真美は、朝から卑猥な言葉で中出しを強請り始める…♪
(おはようございます、リアル優先で大丈夫ですのでゆっくり楽しみましょう♪
私も真美の様な何でも言う事聞いてくれるドマゾの肉便器妻とヤれて最高に興奮してます♪
これから色んな言葉で真美の身体を虐めながら、ティッシュ代わりに精液で汚してあげるからね。
私好みのエロ衣装とかも着せて、真美の身体は全てチンポを気持ち良くするために存在するためにある…って躾けてあげるよ♪)
※元投稿はこちら >>