マリアの言葉を聞いて身体が疼いて仕方が無くなってしまう愛美(先輩ナース)♪
爆乳金髪外人も隆のデカチンで堕とされたのを知って、続きがしたくて堪らない愛美♪
その後は集中力が完全に途切れ、まともに仕事にならないまま夜勤の時間に…♪
「おっ…来た来た♪待ちわびたよ♪ちゃんとマリアからの伝言を受け取ったみたいだね♪
ごめんねぇ…愛美の後輩なのに良い身体してたから肉便器にしちゃった♪
愛美もマリアに邪魔されてなければ、肉便器に堕ちるまでたっぷりハメまくってたんだけどなぁ♪
でも夜勤中ならそこそこ時間取れるでしょ?早速続きしよっか♪」
部屋に来た愛美を招き入れ、身体を抱き締めると、濃厚なディープキス♪
激しく舌を絡めながら、右手は胸を…左手はお尻を触りまくる♪
喰われる気満々だったマリアもお返しとばかりにチンポを触り返して来て…♪
「それにしても肉便器調教してやる…って誘いに乗ってやって来るなんて…愛美も雌豚気質なドマゾ女だな♪
マリアと同じで、強い雄のチンポで支配されたくて堪らない淫乱マゾ女なんだろ?」
マリアほどでは無いが、十分に巨乳と言える愛美の胸を激しく揉み回しながら罵る♪
隆にとって愛美は明日の夜勤でマリアを味わう前の前菜に過ぎない♪
そんなヤリチンクズの下種な思考に気づく様子も無く、雌の表情で隆の言葉に興奮してマンコを濡らす愛美♪
「チンポで愛美を調教する前に、まずは丁寧にご奉仕して貰おうかな♪
ほら…愛美の大好きなデカチンだぞ?口で気持ち良くしろ♪」
ベッドに腰掛け、愛美を即堕ちさせた極太の反り返りチンポを見せつける隆♪
欲求不満の淫乱ドスケベビッチナースの愛美の大好物のデカチン♪
嬉々としてチンポにしゃぶりつき、自ら胸をオマンコを弄ってオナニーまで初めてしまう♪
(先輩にも名前を付けましたが、サクッと楽しんでマリアとのプレイに移る予定です♪
マリアに愛美とのプレイを聞かせながら濃厚セックスを楽しもうと思います♪
それじゃあこれからも色々なシチュや男とヤリまくり性活ですね♪
マリアの次は由香に戻るか…まだしてなかった4Pも良いかもですね♪
ただし…全員浮気済みの寝取られビッチ化済みの肉便器達ですけど♪
妄想の中で俺に滅茶苦茶に調教されているところ想像してオナニーしまくりなんでしょ?
どんな風に弄ってるのか詳しく教えてごらん♪
乳首を弄ってるのかな?それともクリ?ド変態マリアの事だから極太バイブかな?
ほら…早速今日は何回イったのか教えてごらん♪ちゃんと宣言しながら絶頂出来たかな?)
※元投稿はこちら >>