「マリアの身体は俺という雄に屈服して孕ませて欲しくて堪らなかったんだよ♪
だから抵抗出来ずに犯され続けて、中出しされることしか出来なかったのさ♪
今だって俺のチンポに奉仕して興奮してるんだろ?オマンコの疼きが止まらないんだろ?
もうマリアの身体は俺のチンポじゃないと満足出来ない肉便器なんだよ♪
今日からマリアの厭らしい身体は俺の物だ♪好きな時に好きなだけザーメンコキ捨てられる肉便器な♪」
そう言ってマリアにチンポをしゃぶらせながら、爆乳を強く揉んで隆の物だと認識させる。
ドマゾのマリアは強い雄に支配されて身体を震わせて興奮してしまう♪
それにオマンコにザーメンをコキ擦られる気持ち良さにもハマり、中出しアクメが大好きになってしまう♪
「もっと時間があればマリアの事を徹底的に俺好みの肉便器に躾けるになぁ♪
まぁそれは明日の楽しみに取っておいて…今夜は先輩ナースの身体で楽しむとするか♪
マリアと比べるとかなり落ちるけど、ザーメンコキ捨てるには十分だしな♪
それに入院中は暇だから、ついでに先輩の方も期間限定の肉便器に調教するか♪」
『肉便器なのに隆様の傍にずっと居れなくてごめんなさい♪
先輩の事は隆様の好きなように滅茶苦茶調教しちゃって下さい♪
隆様みたいな強い雄は、チンポで女を支配するのが当たり前なんですからぁ♪』
下種なヤリチンクズ発言をする隆の言葉を肯定するマリア♪
強い雄の特権…とばかりにチンポに支配されることを受け入れて喜んでいる肉便器♪
「ドマゾな肉便器らしい考えだな♪
それじゃあマリアの口から先輩に隆がハメたがってるって言って来い♪
きっとマリアも俺のチンポに夢中になってる事がバレるけど…問題ないだろ?
ちゃんと『隆様が先輩を肉便器調教したいから今日の夜勤は俺専属にしたい♪』って帰る前に伝えて来い♪」
何十回とイキ狂わされたのに、爆乳揉まれながらのお掃除フェラで子宮が疼いてしまうマリア♪
お掃除フェラを終え、ハメて欲しいのを耐えながら身嗜みを整える。
隆のチンポはお掃除フェラで完全に復活し、まだまだハメたり無い様子で…♪
夜勤の時は徹底的に隆に調教して貰おうと子宮を疼かせながら先輩の所へ…♪
(マリア的には今後の隆と寝取られ堕ちた3人の肉便器とはどんな関係が良いかな?
例えば、寝取られた事を知って隆にお仕置き調教されるとか…♪
もしくは間男チンポに完全に堕ちて、隆とのセックスを拒否し、部屋に間男を連れ込んでヤってる声を聞かせるとか…♪
それか、隆ともヤるけど、バレない様に隠れて寝取られ浮気セックス三昧のヤリマンビッチ肉便器として活動し続けるとか…♪
マリアはきっと色んなシチュやヤリチンクズ男にドマゾ調教されるのが好きだから3番目かな?
肉便器堕ちが進んだら、もっとハードな調教もしましょうか♪
マリアは乳首ピアスやタトゥ、落書きされたりして、雄の所有物の証明を刻まれるの大好きですよね?
こうやって提案されると妄想して、オマンコ激しく弄りながらオナニーしてるんでしょ?
次からリアルでイク時は『ドマゾの変態女イキます♪』口にして貰おうかな♪
それで一日に何回口にして絶頂したか報告して貰ったり…どうかな?)
※元投稿はこちら >>