「あぁん♪隆のチンポ良いよぉ♪
こんなピストンされたら、先輩即堕ちしちゃうの分かるぅ♪
肉便器?んぁっ♪肉便器ってなに?♪凄くエッチな言葉に聞こえるんだけど…♪
あっ♪あっ♪そこぉ♪気持ち良い♪おぉぉ♪
イクッイクッ♪そこ弱いのぉ♪」
ピストンしながら、マリアの弱い所を探り…
反応が変わる箇所を見つけると、集中して責める隆君に即イキさせられるマリア♪
その後は、執拗に弱点を責められて数回小突く度に絶頂させられる様に…♪
何度もイカされて、マリアから動く余裕も消えて…
隆君のデカチンでイキ狂うしか出来ない状態にされると…
『肉便器の意味教えてあげるよ♪正しい日本語の意味をしっかり覚えろ♪
こうやって強い雄のチンポにイカされまくって、逆らえなくなる雌の事だよ♪今のマリアみたいにね♪こうやってチンポの良さを仕込んで、俺がザーメンコキ捨てたい時に呼べば、すぐに駆けつけて股を開いてチンポ受け入れるドスケベ雌の事だよ♪』
と肉便器の意味を教えられながら、イキまくる私の腕を掴み、更に激しく打ち付ける隆君♪
「おぉぉ♪隆のデカチン、凄く気持ち良いぃ♪
肉便器…♪こんなセックスされたらマリアは隆の肉便器になっちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪おっ♪んぉっ♪中出しはダメェ♪
生ハメは気持ち良いから好きだけど、みんな出す時は外に出してくれるからぁ♪隆も、出すのは外にぃ♪おっぱいか口に出してよぉ♪」
生ハメセックスは大好きでも、中出しはさせてないマリア
そんな言葉を聞くと、むしろ中出ししない選択肢が無い隆君は、射精するためだけのピストンに変えて、激しく突き上げ始めて♪
心地よく絡み付く金髪ビッチナースのオマンコにコキ捨てるつもりで…♪
腕をグッと引かれてハンドルの様にされ、逃げられない状態で、ピストンされて…ついに…
チンポが震え、欲望のままにザーメンを注ぎ込む隆君♪
「あぁぁ♪ダメ♪ダメェ!中はダメェ!
んぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」
オマンコに深く突き刺し、ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚なザーメンを注ぎ込む隆君♪
ザーメンを子宮で受け止めて、脈打つチンポの反応と注がれる感覚に深いアクメを迎えさせられて…♪
ビクン♪ビクン♪と身体を大きく震わせて絶頂しちゃいます♪
「んぁっ♪えっ!?隆…終わりじゃ…んぉっ♪♪
出したのにそのまますぐに…はぁぁ♪」
抜かずにまたピストンを始める強さ…♪
初めて中出しされた感触…♪更に追い打ちで注がれる2発目♪
されるがままに犯され…ベッドに押し倒されると、脚を大きく開き、マリアからも受け入れると、濃厚なディープキスしながら…3発目♪
短時間で3発も中に注がれ…絶倫デカチンに堕とされて、うっとりした表情を浮かべちゃうマリア♪
ようやく隆君が落ち着くとキスされた後、頭に手を添えられてチンポに誘導されると、献身的なお掃除フェラを始めます♪
「ジュルル♪はぁっ…♪はぁっ…♪凄かった…♪
日本人でこんなにイカされたの隆だけだよぉ…?先輩が堕ちちゃう意味分かった…♪こんなの勝てる訳無いもん♪ジュルル…♪
私…中に出されたの隆が初めて…♪みんな外に出させてたのに…隆は強引なんだもん…♪
他の人なら余裕があるから、ギリギリで抜いて口で咥えてあげてたのに、隆のセックスは無理だった♪チュパ…♪レロォ…♪
一切抵抗できなくて…中出しされちゃった…♪
これが…肉便器にされちゃったって事?♪♪
マリア…隆の肉便器にされちゃったの?♪♪」
丁寧に連続射精したチンポを咥えて舐めて…♪
うっとりした顔で隆君に、甘く問いかけるマリア♪
完全に隆君のセックスにハマった雌の顔になった金髪ビッチナースに、ニヤニヤしながらチンポをしゃぶらせて…♪
(おはようございます♪
隆君がマリアに夢中になっている間に、肉便器達はヤラれたい放題…♪ヤリチンやクズ男の好みに調教されちゃってる…♪
もしかしたら…手遅れになるかも…隆君のハーレム肉便器だと思ってた肉便器が、他のヤリチンに奪われてるかも…
そうですね、恵は仕事中ずっと徹君と一緒…
隆君と過ごす時間や回数よりも…
徹君と過ごし使われる回数の方がすぐに追い抜いちゃう…
わざと恵から徹君に残業指示を出させて…周囲には相変わらず厳しく指導されてると見せかけながら…
残業時間になると、立場が変わりオフィス内でセックスをしまくり…♪
仕事終わりも色々してるかも…♪
完全にクズな徹君好みのドスケベ変態肉便器上司に堕ちてる…かもね…♪)
※元投稿はこちら >>