ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
137
投稿者:マリア
◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪隆のチンポ良いよぉ♪
こんなピストンされたら、先輩即堕ちしちゃうの分かるぅ♪
肉便器?んぁっ♪肉便器ってなに?♪凄くエッチな言葉に聞こえるんだけど…♪
あっ♪あっ♪そこぉ♪気持ち良い♪おぉぉ♪
イクッイクッ♪そこ弱いのぉ♪」

ピストンしながら、マリアの弱い所を探り…
反応が変わる箇所を見つけると、集中して責める隆君に即イキさせられるマリア♪

その後は、執拗に弱点を責められて数回小突く度に絶頂させられる様に…♪
何度もイカされて、マリアから動く余裕も消えて…
隆君のデカチンでイキ狂うしか出来ない状態にされると…
『肉便器の意味教えてあげるよ♪正しい日本語の意味をしっかり覚えろ♪
こうやって強い雄のチンポにイカされまくって、逆らえなくなる雌の事だよ♪今のマリアみたいにね♪こうやってチンポの良さを仕込んで、俺がザーメンコキ捨てたい時に呼べば、すぐに駆けつけて股を開いてチンポ受け入れるドスケベ雌の事だよ♪』
と肉便器の意味を教えられながら、イキまくる私の腕を掴み、更に激しく打ち付ける隆君♪

「おぉぉ♪隆のデカチン、凄く気持ち良いぃ♪
肉便器…♪こんなセックスされたらマリアは隆の肉便器になっちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪おっ♪んぉっ♪中出しはダメェ♪
生ハメは気持ち良いから好きだけど、みんな出す時は外に出してくれるからぁ♪隆も、出すのは外にぃ♪おっぱいか口に出してよぉ♪」

生ハメセックスは大好きでも、中出しはさせてないマリア
そんな言葉を聞くと、むしろ中出ししない選択肢が無い隆君は、射精するためだけのピストンに変えて、激しく突き上げ始めて♪
心地よく絡み付く金髪ビッチナースのオマンコにコキ捨てるつもりで…♪
腕をグッと引かれてハンドルの様にされ、逃げられない状態で、ピストンされて…ついに…
チンポが震え、欲望のままにザーメンを注ぎ込む隆君♪

「あぁぁ♪ダメ♪ダメェ!中はダメェ!
んぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」

オマンコに深く突き刺し、ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚なザーメンを注ぎ込む隆君♪
ザーメンを子宮で受け止めて、脈打つチンポの反応と注がれる感覚に深いアクメを迎えさせられて…♪
ビクン♪ビクン♪と身体を大きく震わせて絶頂しちゃいます♪

「んぁっ♪えっ!?隆…終わりじゃ…んぉっ♪♪
出したのにそのまますぐに…はぁぁ♪」

抜かずにまたピストンを始める強さ…♪
初めて中出しされた感触…♪更に追い打ちで注がれる2発目♪
されるがままに犯され…ベッドに押し倒されると、脚を大きく開き、マリアからも受け入れると、濃厚なディープキスしながら…3発目♪
短時間で3発も中に注がれ…絶倫デカチンに堕とされて、うっとりした表情を浮かべちゃうマリア♪

ようやく隆君が落ち着くとキスされた後、頭に手を添えられてチンポに誘導されると、献身的なお掃除フェラを始めます♪

「ジュルル♪はぁっ…♪はぁっ…♪凄かった…♪
日本人でこんなにイカされたの隆だけだよぉ…?先輩が堕ちちゃう意味分かった…♪こんなの勝てる訳無いもん♪ジュルル…♪
私…中に出されたの隆が初めて…♪みんな外に出させてたのに…隆は強引なんだもん…♪
他の人なら余裕があるから、ギリギリで抜いて口で咥えてあげてたのに、隆のセックスは無理だった♪チュパ…♪レロォ…♪
一切抵抗できなくて…中出しされちゃった…♪
これが…肉便器にされちゃったって事?♪♪
マリア…隆の肉便器にされちゃったの?♪♪」

丁寧に連続射精したチンポを咥えて舐めて…♪
うっとりした顔で隆君に、甘く問いかけるマリア♪
完全に隆君のセックスにハマった雌の顔になった金髪ビッチナースに、ニヤニヤしながらチンポをしゃぶらせて…♪

(おはようございます♪
隆君がマリアに夢中になっている間に、肉便器達はヤラれたい放題…♪ヤリチンやクズ男の好みに調教されちゃってる…♪

もしかしたら…手遅れになるかも…隆君のハーレム肉便器だと思ってた肉便器が、他のヤリチンに奪われてるかも…

そうですね、恵は仕事中ずっと徹君と一緒…
隆君と過ごす時間や回数よりも…
徹君と過ごし使われる回数の方がすぐに追い抜いちゃう…
わざと恵から徹君に残業指示を出させて…周囲には相変わらず厳しく指導されてると見せかけながら…
残業時間になると、立場が変わりオフィス内でセックスをしまくり…♪
仕事終わりも色々してるかも…♪
完全にクズな徹君好みのドスケベ変態肉便器上司に堕ちてる…かもね…♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/25 07:21 (uCNRDzoZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか? | えっちな乳輪-ナンネッ... 04:11
    露配信-東海/生見せ女 04:07
    露配信-関東/生見せ女 04:06
    11月26日の午前中-寝取られ掲示板/東海 04:01
    本日神奈川県下の映画館に人妻派遣-関東/... 03:42
    イマラ大好き彼女-露出画像掲示板 - 画... 03:39
    スイッチが入ったら止められませんよねって... 03:37
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 03:36
    露配信-四国/生見せ女 03:36
    露配信-中国/生見せ女 03:35
    15日夜 名児耶にて、19JDと乱交-東... 03:32
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めてい... 03:28
    10日札幌-北海道/生見せカップル 03:25
    Tバック好きな人-下着を置く女/関東 03:15
    私でヌけますか?-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    生理だけど見られたい-露出エロ動画掲示板... 03:10
    逢坂 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:01
    逢坂 単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    今日(金)お昼過ぎから-エロイプ掲示板 02:55
    妻の理恵とのプレイは生挿入-露出エロ動画... 02:54
    青森で明日、15日夜に-寝取られ掲示板/東北 02:41
    16日の日曜日の13時からエロ麻雀-関西... 02:21
    息子と、セックスしたい私です。-近親相姦... 02:07
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    【プロフ動画】近くのコンビニで❤ 声出せないの辛い❤ ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】命令くださる方の声が好みすぎて何度もオナニーしちゃいました… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    生理だけど見られたい - 生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ 04:17 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    私でヌけますか? - 25のコメ 04:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:14
    今夜か明日 - こんばんは^_^手稲のどの辺におきますかー?(笑)僕も手稲で近いでーす(^^) 03:10 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ - 生理だけど見られたい 04:17 レス数:52 HOT:52
    25のコメ - 私でヌけますか? 04:17 レス数:25 HOT:24
    今でも母親の事を思ってオナしてます - もっと早く 04:17 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.