「私の国は魅力的な男性がいたら、積極的に声掛けちゃうよ♪自分の好みだったら特にね♪日本人からしたら…ヤリチンの国かも♪
デカチンはみんな好きよ♪斎藤さんが私の国に来たら凄くモテると思う♪♪
OK♪これからは隆って呼ぶね♪隆も、マリアって呼び捨てで良いよぉ♪これからハメ合う仲なんでしょ?♪」
マリアの国ではセックスはコミュニケーションの1つ位の感覚♪タイプならすぐに交わっちゃう程で♪
大きなお尻を揺らして、隆君を誘惑すると…
お尻をパチン♪パチン♪と叩いてから、一気にぶち込まれて♪
「おぉぉ♪思ってた通り…隆のチンポ気持ちいぃ♪
お尻叩かれるの好きだよぉ♪虐められると興奮しちゃう♪隆は、ドエスなの?会ったばかりなのにお尻こんなに叩いて…当たり前みたいに生ハメ♪
私も生の方が気持ち良くて好きだよぉ♪
んぁっ♪お尻叩かれると、オマンコまで反応しちゃうぅ♪
あん♪隆…積極的♪おっぱいもお尻もいっぱい虐められながらされるの好きぃ♪
いっぱいチンポハメて揉まれたらこんなおっきなおっぱいに育っちゃった♪栄養豊富な新鮮なザーメンもいっぱい飲んでるからかも♪♪あんっ♪」
肉便器達よりも中が広く感じるマリアのオマンコ♪
外国人のデカチンに解されてきたビッチマンコ♪
隆君にはちょうど良いサイズ感で最初から遠慮なく突き上げられるオマンコ♪
お尻を叩いたり、爆乳を乱暴に揉むと、うねる様に絡み付きザーメンをねだるビッチマンコを楽しむ隆君♪私も乱暴に扱われるのが大好物で、最初からお尻を振って、積極的にセックスしちゃいます♪
「ヤリマンだから、チンポ気持ち良くできるの♪
いろんなチンポハメて気持ち良くさせてきたマリアのビッチマンコ♪隆も気に入った?♪
そんなに褒められたら恥ずかしいよぉ♪
隆も、イケメンだし…♪チンポおっきくて奥まで抉ってくるし…♪ドエスだし…♪素敵だよぉ♪
もぉ♪ちゃんと退院しなきゃダメでしよ♪それまでは毎日楽しませてあげるから♪♪んぉっ♪」
マリアにもピッタリな隆君の硬くて太いチンポ♪
ビッチマンコもしっかり気持ちよくなろうと、隆君のピストンに負けずに腰を振るマリア♪
(おはようございます♪
ビッチナースマリア気に入ってくれた?♪
退院するまでに、しっかり隆君に染めてハーレムアパートの1人にしてください♪
簡単にヤれそうな初対面のエロ女とエッチな会話からそのままセックス♪ヤりたい2人の気持ちが一致してるから簡単ですね♪♪
私も変態です…♪
隆君ってご主人様がいるのに…他の男にも口説かれたら…簡単に股を開いちゃうドスケベです♪
チンポハメられたら…すぐに負けちゃうドマゾ…♪
強引な雄に陵辱される感じ大好きで、抗えないまま寝取られマーキングされちゃうの好き♪
由香は…友達と並んで穴のハメ比べしてもらったり…
2本のチンポにお口とオマンコを同時に串刺しされたりもしちゃってるよ♪
真美は、村田さんのドスケベトレーニングでクリが剥かれながらの、自動チンポコキ騎乗位がお気に入りのド変態に♪
更に腰振りが上手になって…完全にザーメンコキ捨てマンコにされてるし…♪
恵も…徹君に社内で上司オナホ呼びされて…♪
会議室や、非常階段…どこでも呼ばれて性欲処理♪クズヤリチンの徹君に堕とされてドマゾ便女になって、オシッコも溢さず飲めるようになっちゃってる♪)
※元投稿はこちら >>