「マリアさんエロ過ぎ♪そっちの人ってみんなマリアさんみたいにデカチン好きのビッチばっかりなの♪?
それとそんな他人行儀じゃなくて、俺のことも隆って名前で呼んでよ♪これからハメ合う仲なんだしさ♪」
ヤリマンビッチギャルの由香とはまた違った積極性のマリア♪
日本の男が積極的じゃないのにガッカリしていた様子なので、マリアの国ならどうなのか聞き…。
さらにお互いに名前で呼び合う仲に…♪
こんな叩き甲斐のありそうなデカケツ突き出して、オマンコ自分から広げちゃってさぁ…♪
触る前からグチョグチョで準備万端だね?それじゃあいただきま~す」
一日ムラムラして我慢出来なくなっているのはマリアも一緒♪
早く隆のデカチンをぶち込んで欲しくてお尻を突き出し、マンコを自ら広げて誘惑♪
そんなマリアを見て、デカケツを叩きまくった後、一気に奥までチンポをぶち込む♪
「やっぱりマリアさんも虐められるの大好きなドマゾなんだ?
デカケツ叩く度にチンポを締め付けてザーメン搾り取ろうとして来てるぞ♪
爆乳のエロ女はこうやって胸を揉み潰しながら犯されるのが大好きな淫乱ばかりだからな♪
チンポハメられながら爆乳揉まれまくったからこんなに成長したんだろ?」
マリアの背中に覆い被さるようにして両手を伸ばし、爆乳を鷲掴み♪
数多くの男に揉まれて育った爆乳は、既にマリアにとって立派な性感帯に開発されていて…♪
硬くて太いチンポで奥まで犯されながら、爆乳を乱暴に揉み回されるのはドマゾのマリアの大好物♪
「ヤリマンビッチナースの癖にマンコの締りは最高だな♪
マリアさんみたいに顔、身体、マンコの三拍子揃った女はそうはいないぜ♪
この身体と毎日ヤリまくれるなら退院出来なくても良いかもな♪
そしたらマリアさんが性処理含めてたっぷり俺のお世話してくれるんでしょ?」
硬いが大きさがいまいちと言われがちな日本人のチンポ。
しかし、隆のチンポはマリア好みの大きさに硬さも合わさり、何度もイキまくり♪
隆がマリアの顔と身体を気に入った様に、マリアも隆のチンポが気に入った様子で…♪
(凄く気に入りました♪マリアが一番のお気に入りになっちゃうかも♪
エッチな会話でイチャイチャしながら盛り上がり、そのままの勢いと興奮でヤるの大好きです♪
見た目簡単にヤれそうな初対面のエロ女との激しいセックス…大好きです♪
変態なのはマリアも一緒の癖に…♪
御主人様の専用肉便器宣言しておきながら、簡単に他の男の誘いに乗って股開くの大好きな変態でしょ♪
全身性感帯のドマゾの淫乱ボディを乱暴に扱われながら、強い雄にマーキングされて嬉しい癖に…♪
由香なんて新しい御主人様に友達を紹介して、ハメ比べされちゃってるかもね♪)
※元投稿はこちら >>