「オラ!オラ!このまま恵のマンコ突きまくって俺のチンポの形に変えてやる♪
今日から俺が恵の新しい御主人様だ♪子宮で何回もザーメン受け止めろ!」
御主人様持ちの爆乳淫乱上司をチンポで寝取り堕とすことに強い優越感を覚える徹♪
興奮して激しい言葉と乱暴な突き上げで恵のビッチマンコを犯してイキ狂わせる♪
そのまま何時間も様々な体位で恵を犯し続け…♪
「恵がドスケベ過ぎて何発でもイけるな♪
このペースなら余裕で朝までコース決定だ♪
恵の弱い所を徹底的に探し出して、説教中でも一瞬で雌の蕩け顔に変えてやるぜ♪」
浴室の中…ドスケベビキニ姿に姿を変え、立ちバックで犯されている恵♪
両手で爆乳を揉み回されながら、子宮口をゆっくりと突き上げ、体力を回復しながら犯し続けている♪
しかし、恵の方は豊満な乳房を揉まれるだけで喘ぎ声が止まらず、雑魚乳首を捏ねくり回されると簡単にイキまくり♪
徹のヤリチンテクニックにすっかり溺れ、朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちてしまう♪
一方…爆乳セフレ達が寝取られまくっている時に隆は何をしていたのかというと…♪
【隆視点】
「ナースってやっぱり欲求不満なんですね♪
オマンコグチョグチョに濡らして俺のチンポ簡単に咥えちゃって…♪
時間も無いみたいですし、すぐに気持ち良くしてあげますよ♪」
交通事故にあって頭を打ち、入院していた隆。
幸運にも検査では問題無かったものの、様子を見て数日間入院することに…。
事故を起こした相手の好意で個室に入院させて貰ったが、真美達とはセックス出来ず、欲求不満♪
そんな状況でエッロイ身体をした美人ナース達もいる病院に入院したらやることは一つで…♪
「俺のチンポ気持ち良いでしょ?ナースさんさえ良ければ入院中…毎日ヤリまくってあげますよ♪」
ベッドの上で四つん這いにさせ、ミニスカナースのオマンコを突きまくる隆♪
面倒を見てくれる巨乳ナースさんをナンパして、自慢のテクニックで気持ち良くして即ハメの真っ最中♪
そうやってナンパした巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…♪
(爆乳淫乱上司の恵をたっぷり犯して、ヤリチン部下のチンポで寝取り堕ちてしまいましたね♪
次から恵は会社内での性処理がお仕事になって徹に犯されまくる予定です♪
そしていよいよ爆乳淫乱外人ナースの番ですね♪
今犯しているのはおまけ扱いなので、名前等は出していません。
扉から入って来るのが、恵のイメージする淫乱爆乳外人ナースになります♪
隆達はヤってるのを見て、笑みを浮かべながら優しく叱りつけたり…♪
犯されたナースさんと部屋から出る時に、こっそり隆を誘う様に挑発して淫乱ビッチアピールしたりとか…♪
後は恵のイメージする淫乱ナースの行動をしてくれれば大丈夫です♪)
※元投稿はこちら >>