何度も何度も…犯される様にハメられる度に
『俺の肉便器だ♪恵は上司だけど俺の肉便器♪
これからもずっと…肉便器だ♪』と最低な口説きセリフ♪それを快楽と同時に与えられると、ドマゾな恵には効果テキメンで…♪
すっかりクールな上司の顔から、ドマゾな雌豚肉便器の顔に変わり…
オマンコにザーメンとオシッコを排泄されてイカされちゃうと…
「んぁっ…♪はぃ…♪恵は…徹君の肉便器…ですぅ…♪♪これからはザーメンもぉ…オシッコもぉ…恵に排泄してくださいぃ♪
んぁっ…♪エロ…衣装…?あん♪んむぅ…ジュポジュポ♪」
ザーメンとオシッコを吐き出し、スッキリした様子の徹君は、ベッド縁に座り電話でフロントにエロ衣装を注文して…
その間私は床に座らされ、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらされて…♪立場が逆転した事を躾ける徹君♪
エロコスが届けられるまで、チンポをしゃぶらされ…衣装が届けられると…徹君を楽しませ誘惑する様に着替えろと言われて…真っ赤なドスケベバニースーツを渡されます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪こんな服着せて…するなんて…♪徹君のエッチ…♪良いわよ…♪恵のドスケベバニー姿を楽しんで…♪」
まずは網タイツ状のガーターストッキングだけを身に着けて…ゆっくりお尻をくねらせて誘惑♪
お尻を突き出して止まると、両手でお尻の肉を掴み左右に広げると…ドロォっと中出しされたザーメンが垂れ落ちて…♪
振り向いて妖艶な笑みを浮かべながら、徹君を見つめながら、垂れるザーメンを指で掬い口に含み…指をフェラする様に舐めて見せて…♪
真っ赤なバニースーツを着ると、爆乳をアピールする様に揉んで見せたり…オマンコに食い込ませて腰をクネクネ…♪
仕上げにウサ耳カチューシャを着けてドスケベバニーになると、徹君に爆乳を差し出すように両手で支えてアピールポーズ♪
その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる徹君♪
『良いねぇ♪恵のエロ着替えショーでチンポも完全復活だわ♪そんなにアピールされたら、バニーの恵の爆乳から楽しむとするか♪』と、
背後から爆乳を両手で揉み回して…太腿に勃起チンポを挟むと…
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり…じっくりと愛撫を続けられて♪
首を横に向かせられると濃厚なディープキス♪
私の全身を貪る様に…徹君に塗り替えるように責められて…♪
「あぁぁ♪気持ち…いい…♪んぅっ…♪あっ♪あっ♪チュゥ♪レロレロ…♪はぁっ…♪」
甘い声を漏らして、感じちゃうと太腿をクネクネさせて…デカチンをシコシコ♪更に手で亀頭を覆うとニュルニュルと刺激しながら、舌を絡ませて♪
(おはようございます♪
エロバニーの恵をたっぷり楽しんでね♪
恵は会社で玩具にされちゃうのが興奮するかも…♪
ホテルすら使われずに、徹君がしたい時にって感じで、社内で使われちゃう♪
真美はジムでのドスケベチンポトレーニング♪
由香は合コンやナンパでヤリまくり♪
恵は会社や出張で肉便器…♪
それぞれの個性を生かした貞操観念ユルユルビッチ肉便器として使われたいな♪
パイズリは見て楽しむプレイなんですね♪
女性にさせる視覚での興奮の方が大きいのかな?♪
パイズリは興奮させるためのご奉仕ですね♪本格的に気持ち良くなるのはやっぱり…穴を使わないとね♪♪
今後のイメでも好きな時に好きな肉便器にパイズリさせて下さいね♪)
※元投稿はこちら >>