「ふぅ…これで名実ともに肉便器だな♪
さて…これから本格的に恵の身体を犯すとするか♪
せっかくだからこの爆乳にお似合いのエロ衣装着せて犯すか♪」
恵のオマンコにザーメンとおしっこを吐き出し、満足気な徹♪
チンポをゆっくりと抜き、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらせて綺麗にさせる♪
そしてラブホのサービスであるエロ衣装を漁り、爆乳の恵にお似合いな衣装を探すと…♪
「ここの衣装って数も多いし、エロいの多いな♪とりあえず最初はこれだな♪
ほら、俺の目の前で挑発的に着替えて貰おうかな♪」
そう言って恵に手渡したのは、真っ赤なドスケベバニースーツ♪
恵の爆乳にお似合いなエロ衣装で、全裸よりも厭らしさが増すほど♪
徹の目の前で見せつける様に着替えさせ、その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる♪
「良いねぇ…恵のエロ着替えショーで俺のチンポも完全復活だ♪
このまま即ハメも良いが…まずはじっくりとバニー姿の恵を楽しまないとなぁ♪」
恵の背後から爆乳を両手で揉み回しながら、太腿に勃起チンポを挟む♪
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり、じっくりと愛撫を続けていく。
首を横に向かせて濃厚なディープキスを交わし、恵の太腿でチンポを扱きながら、爆乳バニーの身体を堪能する♪
(エロ衣装姿の恵をたっぷり堪能させて貰いますね♪
恵編はこれから会社で玩具にされちゃうシーンばっかり増えちゃうかも…♪
私的にはパイズリは視覚的に興奮するので、見て楽しむプレイになりますね♪
後は恵がエロエロなパイズリで奉仕している姿を妄想してオナネタにしたりとか…♪
個人的にはフェラとかオマンコにハメた時の方が気持ちいいです♪
でも、爆乳の恵にパイズリフェラをさせること自体に興奮するので、今後のイメでもちょくちょくして貰う予定です♪)
※元投稿はこちら >>