「風俗嬢だなんてぇ…そんな…私はエリート営業なのにぃ…♪はぁん♪徹君専用のマゾ豚嬢に躾けられちゃうのねぇ…♪
あぁん♪徹君のデカチン以外…興味なくなるまで刻み込んでぇ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」
パイズリフェラする私を下品に、ご奉仕専用のドスケベ風俗嬢に躾けると言われると、瞳を潤ませてフェラがより熱のこもったモノに…♪
パイズリフェラしながら、子宮が疼いてしまい身体をクネクネさせる姿が、ドマゾが興奮してる事はバレバレ♪
ドマゾご奉仕風俗嬢に躾けられて…社内でもチンポしゃぶりや、股を開かされる事を想像して…
軽くイッちゃうドスケベっぷりを見せちゃいます♪
「ジュルル…♪はぁっ…♪会社でも…徹君にご奉仕させられてる所想像したら…イッちゃいましたぁ♪
はぃ…♪恵は…支配されるのが大好きなドマゾ雌豚ですぅ…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のチンポ…バキバキ…♪」
パイズリフェラでバキバキに反り立ったチンポで頬を叩かれながら指示されると…
壁に手を付いてお尻を振り出しちゃう恵♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のぉ…逞しいデカチン…恵のドマゾオマンコにぶち込んでぇ♪パイズリフェラしてヌルヌルになってるドスケベオマンコ…♪
ズプズプ犯して下さいぃ…♪
もちろん気持ちよくなってきたらぁ…そのまま奥にドピュドピュ♪って…ザーメンコキ捨ててぇ♪
恵のオマンコはぁ…徹君のザーメンコキ捨てオマンコですぅ…♪♪
これからも求められたらいつでも即…股を開いてチンポご奉仕いたしますぅ♪♪」
お尻を振って卑猥な言葉でおねだりする私を下品に笑いながら…満足そうにチンポをあてがうと…一気に奥までぶち込まれて…♪
すぐに激しく腰を振って、射精するためだけのセックス♪
パイズリフェラで高まった射精感を満たす為…
オマンコをティッシュ代わりにザーメンをコキ捨てるセックス♪
そんな雑な扱いなのに、ドマゾの肉便器な恵には最高のセックスで…♪
「んふぁぁ♪ザーメンコキ捨てるためだけのピストン♪んぉっ♪イクッイクッ♪
はぁぁ♪オマンコ…コキ捨てティッシュ代わりに使われちゃったぁ…♪自慢のオマンコなのにぃ…♪
こんな扱い…イクゥゥッ♪♪」
脚をガクガクさせて、コキ捨てティッシュ扱いされて絶頂してると…そのまま抜かずにニヤニヤしながら話す徹君♪
「えっ…?えっ…何…?プレゼントって…んはぁぁ!?
何か注がれて…んぉっ♪これ…まさかオシッコ…!?
あぁぁ♪酷いよぉ…♪オマンコ…トイレ代わりにするなんてぇ♪
こんな扱い……初めてぇ♪もぉ…逃げられないのねぇ…♪はぁぁ♪部下に…こんな無様に扱われてイッちゃいますぅ!♪
強制的に徹君の雌にされちゃゔぅ!!♪♪」
ザーメンをコキ捨てた後に、まさかのオシッコまで…♪オマンコを雑にティッシュ代わりに扱われるだけでも、イッちゃってるのに…更に便器扱い♪
ジョロ♪ジョロ♪と注ぎ込まれるオシッコの感触に
更に絶頂させられて♪
徹君の雌だとマーキングされて…♪
徹君の雌として完堕ち宣言させられちゃいます♪
(オシッコまでされて…ドマゾ恵は即完堕ちさせられちゃった♪♪
肉便器として…ホントの扱い方かも…♪
口でもオマンコでも…どっちの穴も大丈夫ですね♪
徹君の乱暴でワガママで…クズなヤリチンセックスで即堕ちさせられちゃった♪♪
パイズリって男性はそんな感じなんですね…
凄く悦んでくれるから、気持ちいいと思ってた♪)
※元投稿はこちら >>