「これから俺のチンポを気持ち良くするためだけのドスケベ雌に配慮するわけねえだろ♪
こんな厭らしい身体してるんだからチンポに奉仕する風俗嬢の方が恵の天職でしょ♪
24時間、いつでも使える俺専用のマゾ豚嬢として躾けてやるからな♪
それにこんな簡単にチンポで堕とせるなら少し目を離した隙にすぐ浮気セックスしそうだしなぁ…。
この厭らしい身体に徹底的に快楽を刻み込んで、俺の許可無しに他の男に股を開けない様にしてやる♪」
徹のチンポ奉仕専用のドスケベ風俗嬢にされてしまう恵♪
デカチンにパイズリフェラしながら、徹の卑猥な言葉に興奮して子宮が疼いて堪らない恵♪
会社で徹の命令に従ってチンポをしゃぶり、股を開き、デカチンでイキ狂わされた挙句に中出しされる…そんな未来を想像しただけで絶頂してしまう恵♪
「パイズリフェラしながら絶頂とか…相当調教されて来たみたいだな♪
それとも会社で俺のチンポに奉仕する自分を想像してイったか?
綺麗な顔して男に支配されるのが大好きなドマゾの雌豚だってこれで良く分かっただろ?
ほら!良い感じに仕上がったからさっさとケツ突き出してチン媚しろ♪」
恵のパイフェラでは射精せず、マンコの中に中出ししようとする徹♪
徹の指示に従い、壁に手を付いてケツを振り、慣れた様子でチン媚する恵♪
数多くの男達に枕営業で誘惑してきた恵にとって、男を興奮させるおねだりは慣れたもので…♪
「さすが枕営業で成績トップになっただけあって男を興奮させるおねだりはお手の物…ってわけだ♪
これから爆乳美人上司に好きなだけ厭らしい言葉を言わせて、おねだりさせられると思うと興奮するな♪」
そう言うと恵のオマンコにチンポをぶち込み…激しく腰を振ってあっという間にザーメンを注ぎ込む♪
パイズリフェラで射精欲の高まったチンポを恵のマンコを使ってティッシュ代わりの様にザーメンをコキ捨てる♪
そんな雑な扱いがドマゾの肉便器気質な恵には最高で…♪
「おっと…せっかくだからドマゾの肉便器に相応しいプレゼントもしてやるよ♪」
恵のマンコにザーメンをコキ捨てた後は、そのままおしっこを注ぎ込む徹♪
名実ともに恵を肉便器として扱い、子宮にたっぷりと排尿してしまう♪
肉便器扱いされることに興奮するドマゾの恵はおしっこ注がれてもイキまくり、徹の雌だとマーキングされてしまう♪
恵のドマゾ心を的確に徹の責めに、ラブホに着いて早々に…徹の雌として完堕ち宣言してしまう♪
(もうお昼ですが…おはようございます♪
今回は恵が大好きなおしっこをオマンコにたっぷり注いでみました♪
肉便器なら口でもオマンコでもどっちに出しても大丈夫だよね?
忘れた頃にする…って言ったから便器扱いに興奮してそのまま徹の肉便器として早々に完堕ちしちゃって下さい♪
巨乳爆乳は大好きです♪胸の感触が好きと言う感じですね。
セックスでは女性が喘ぎイキ狂う姿を見るのが大好きです♪
あくまでも個人的な意見ですが…過去にFカップ位の子にして貰いましたが、かなり微妙でした♪
胸の感触よりも唾液、またはローションの感触が強いので、胸の感触を味わえない感じでした。)
※元投稿はこちら >>