「んぁっ♪こんな場所に強引に引き込んで…
ハメながら、女を外見で評価するなんて最低よぉ…♪あぁぁ♪」
後ろからリズミカルに打ち付けられると、こんな場所でチンポ処理に使われるシチュに、興奮しちゃう恵♪
女を顔と身体を点数で評価するようなクズ発言されてるのに、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえなくてされるがまま…♪
更に乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられるとイキまくりにされて♪
「んぅっ…♪あぁぁ♪そんな事言われてもぉ…
徹君のチンポおっきくて…はぁぁ♪
んむぅ!?んぅぅ♪んふぅぅ♪」
私の口を手で塞ぐと…激しく腰を振ってスパートを掛ける徹君♪
クズでもヤリチンの徹君はすぐに私の弱い部分見抜くと突き上げながら、片手で口塞ぎ…片方はおっぱいを鷲掴みして♪
もし誰かに見られたら…レイプされてる光景にしか見えない状況…♪そんなセックスにも興奮してしまい、オマンコがチンポな絡み付き締め付けると…
当然の様に中出しを決める徹君♪
隆君の肉便器コレクションにも加えられてる恵
オマンコの具合も最高水準で、徹君のセフレコレクションの中でもトップクラス♪
最後は腰を両手でガッチリと掴むと奥に注ぎ込まれて…♪
「んぅぅ♪イクッ…イクッ…♪イクゥゥッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪中に出して良いなんて…私…言ってないわよね…?当然の様に中出しするなんて…♪
ホント…最低のヤリチン部下ね…♪んぅぅ♪」
ヤリチンクズの部下にオマンコにザーメンコキ捨てされると、反論するも…チンポを抜かれると腰砕け状態で、壁に手をついて脚を震わせながらなんとか体勢をキープする恵…♪
ガクガク震える脚とドロドロと垂れ落ちるザーメンが、上司を肉便器にして中出しした実感を、徹君に目でも楽しませて…♪
そんな姿を楽しむと、私の身体を引き寄せしゃがませると顔の前にチンポを近づける徹君…
私は視界にチンポが入ると無条件に咥えてお掃除フェラを…♪
そんな上司の野外お掃除フェラ姿に、ニヤニヤが止まらず更に卑猥な言葉で罵りながら、今までの事…これからの事を楽しそうに話す徹君♪
私も今日までの上司と部下の関係が崩れ…立場が逆転することにゾクゾクしちゃって…♪
「ジュルル…♪はぁっ…♪徹君のデカチンぶち込まれたら…すぐに堕ちてた…と思います…♪チュパ♪
はぁんっ…♪今まで上司として…指導してきたのに…これからは…逆転しちゃうぅ…♪
あぁぁ♪私の身体…徹君にたっぷり分からせられちゃうのね…♪んぅっ…はぃ…♪チュぅぅ♪♪」
たっぷりお掃除フェラさせられて、チンポキスさせられると、立ち上がらされてラブホに向かう2人♪
ビルの隙間セックスですっかり堕とされて…真美や由香に続いて恵も浮気セックスを了承しちゃう
♪
ラブホのエレベーターに乗ると、後ろから胸を揉みながら、パイズリフェラを命令されて…
ドマゾな思考は年下でクズなヤリチン部下に調教される事を悦んじゃって♪
「はぁん♪はいぃ…♪恵を犯して…立場を分からせてぇ♪あっ♪んぅっ…♪はぃ…パイズリフェラ…させて頂きますぅ…♪」
エレベーターの中で、ドスケベ指示されて…
ドアが開き部屋に向かう間も、爆乳やお尻を好き放題に揉まれて、私の身体を楽しむ徹君
部屋に入るとすぐに…シャワーも浴びないまま全裸になる徹君
さっき2回も出したのにすでに反り立ってるデカチンを見せつけながら、無言でパイズリフェラを促されて…♪
私もスーツを抜ぎ…下着も脱ぐと全裸に…整ったボディラインに爆乳と雄を興奮させる身体…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪恵の爆乳で…徹君のデカチンを挟んでパイズリさせて頂きます…♪
おっきくて、はみ出るチンポはお口で包み込みます…♪今日は…恵を徹君のデカチンで…たっぷり分からせて下さい…♪生意気な上司を…徹君のセフレ堕ちさせて下さい…♪
はぁっ…♪ホント…おっきい…♪」
挨拶をすると、涎を胸に垂らして…ニュルニュルになるように胸を両手で動かして、パイズリの準備をすると、デカチンを挟みニュルニュル♪と扱き始めます♪
パイズリ慣れした動きに、私が他の男に躾けられてる事をヤリチンの徹君はすぐに見抜いて…
『恵も誰かに調教されてるだろ?♪そんなドスケベなパイズリ…普通はできないよな♪
まっ、相手が誰でも恵は今日から俺のモノになるから関係ないけどな♪俺好みのドスケベ雌に調教してやるよ♪もちろんこれからは会社でも関係ないからな♪今までは口うるさい上司だったけど、その口もチンポしゃぶるためにあるって考えたら仕事中も楽しくなりそうだし♪俺に生意気言った分はチンポしゃぶらせてやる♪言わなくてもしゃぶらせるけど♪』と、隆君から寝取る宣言と、会社でも使われる事を想像させられて…♪
「はぁっ…♪そんな…会社では許してぇ…♪
プライベートな時間ならいつでも…んむっ!
んふぅぅ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」
私が口答えしようとすると頭を押されてパイズリフェラさせられて…♪
私の意見など関係無いと言われるように使われると、ゾクゾクしちゃって、徹君を上目遣いで見つめながら爆乳パイズリフェラを始めちゃいます♪
(おはようございます♪
隆君は爆乳大好きですよね♪
パイズリって男の人は気持ちいいんじゃ無いんですが?)
※元投稿はこちら >>