「おほっ♪先輩…いや、恵がエロ過ぎてマジヤバい♪
これから爆乳の美人上司を俺のセフレコレクションに加えられるの興奮するなぁ♪
朝までたっぷりハメ倒してオマンコを完全に俺の形にしてやる♪
その前に…恵がエロ過ぎるからここで一発出すぞ♪全部飲み干せ♪」
卑猥な言葉で雄の支配欲や独占欲を煽る様に誘い、勃起チンポをしゃぶる恵に大興奮♪
恵の頭を抑えて射精し、精液を全て飲み干す様に命令♪
部下のデカチンを咥え、精飲する様に命令されると、ドマゾの本性が疼いて喜んでしまう恵♪
「おっ…♪おっ…♪さすが枕営業で成績トップを取るだけありますねぇ♪
男の喜ばせ方を熟知したフェラにドスケベおねだり…これでチンポ硬くしない男はいないでしょ♪
射精後は当然の様にお掃除フェラのおまけ付きでアフターケアもバッチリ♪
いやぁ…恵の期待が重くて辛いなぁ…ラブホに着いたら滅茶苦茶に犯し尽くしてやるよ♪」
名前呼びで恵が自分より下であると印象付けつつ、腰を抱いて会計を済ませて店を出る。
肩から手を回して、爆乳を揉み回しながらラブホへ…♪
乳房を揉まれ、乳首を弄られて喘ぐ姿を見せ、恵が徹の雌だと印象付けながら歩く♪
隆にお持ち帰りされた時と同じシチュエーションに、ドマゾの恵は大興奮で…♪
「あぁ…恵がエロ過ぎてラブホまで我慢出来ねえわ♪
ちょっとこっち来いよ♪ここでハメて俺のチンポの良さを身体に刻み込んでやる♪
ほら、さっさとケツだせ!チンポハメさせろ!このマゾ女が!」
恵のエロ過ぎる姿に我慢出来ず、ビルの隙間に連れ込んでレイプしようとる徹♪
壁に手を付かせてケツを突き出させ、タイトスカートを捲り上げると…準備万端の雑魚マンコにデカチンをぶち込む♪
パン♪パン♪パン♪…と、最初からラストスパートを感じさせる激しい突き上げで恵を蹂躙する♪
(居酒屋のイメージとか全然話してませんでしたね♪
まぁエロを楽しむなら当然個室で…って感じですが♪
恵がビルの隙間でレイプされるの好き…って言ってたから、二番煎じですが、徹でもやっちゃいます♪
次のお返事は夜になるので、一旦お休み頂いて大丈夫ですよ♪)
※元投稿はこちら >>