「はぁぁ♪セックスで労らうなんて…そんなの…お詫びじゃ無いでしょぉ♪んぅぅ…♪お詫びのセックスで私を夢中にさせるほど…自信があるのね…?♪はぁぁ♪楽しみに…なっちゃう…♪」
乱暴にブラウス越しの爆乳を揉み回す徹君♪
指先で雑魚乳首を弄り回すテクはヤリチンのテクで、すぐに身体を震えさせて軽くイカされちゃうビッチOL♪
「くぅぅ♪あっ…♪乳首ダメェ…♪弱いのぉ…♪
このチンポに堕とされる…♪んぅっ…♪ぶち込んで欲しいなんて…あぁん♪」
厭らしく凄く手コキを褒められながら…脚を開いちゃうと、遠慮なくオマンコを弄り始める徹君♪
最初からヌルヌルのオマンコはジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて…指を締め付けちゃいます♪
「あぁぁ♪そんな言い方しないでぇ…
ドスケベ女なんて言われたらぁ…我慢できなくなっちゃう…
私からおねだりさせるの…?最低…♪はぁっ…♪
上司にこんな事させて…しっかり満足させなさい…よぉ…♪」
徹君を自分からおねだりする様に言われると、ドマゾスイッチが入れられちゃって…♪
我慢汁でヌルヌルになったチンポをニュルニュル♪と厭らしく扱きながら…耳元で…
「はぁっ…♪恵のオマンコにぃ…♪この逞しいチンポ欲しいよぉ…♪指で弄られるだけでヌルヌルになってるドスケベオマンコに…徹君のチンポハメてぇ…♪
上司のオマンコ…今なら簡単に口説けちゃうよぉ…?ほらっ…欲しがってグチュグチュ言ってるオマンコ…ホテルにお持ち帰りして…このチンポでわからせてぇ…♪いっぱい鳴かせて恵も…徹君のセフレコレクションに加えて調教してぇ…♪んっ…♪」
耳をペロペロと舐めながら身体を密着させて爆乳を押し付けておねだり…♪じっと徹君を見つめると、自慢の髪を掻き上げて…顔を下ろすと…クプッと…チンポを咥えてレロレロと舌をで捏ねてチンポも刺激しちゃうドスケベっぷりをアピール♪
(私も雑談でエロエロな展開のお話しするの好きです♪
夜のオフィスで…上司の恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコの恥ずかしいコピーさせて下さい♪
恵のおねだり、徹君のチンポに響いたかなぁ…♪
個室居酒屋のイメージで、チンポ咥えてアピールまでしちゃったドスケベOLです♪
チャラ男のヤリチンで部下チンポに逆らえないドマゾ雌豚上司に躾けて下さい♪)
※元投稿はこちら >>