「ちょっとキスして胸揉んだだけなのに、凄く積極的ですね♪
先輩をハメ堕とそうなんて全然考えていませんよ?
俺が一番得意なセックスで先輩の事を労ってあげようと思っただけで…これもお詫びの続きですよ♪
ただ…お詫びのセックスで先輩が俺のチンポに夢中になっちゃったら仕方ないですよね?」
掌で収まりきらない爆乳を鷲掴みして好き放題揉みまくり♪
指先で勃起乳首を弄り回すだけで簡単に絶頂する雑魚乳首♪
「さすが枕営業で鍛えたテクニックですね♪男の喜ばせ方を良くわかってる♪
美香も亜希子も雌堕ちした俺のチンポで…先輩も雌堕ちしたいんですか?
こんな無防備に股開いて…マンコにチンポぶち込んで欲しいんだ?」
恵の手コキを褒めながら、下着をずらして遠慮無くオマンコを弄り始める徹♪
ジュプ♪ジュプ♪…卑猥な音が鳴り響くオマンコを弄り回し、恵マンコにぶち込む準備万端で…♪
「最低とか言いながら物欲しそうに股開いてオマンコ濡らしちゃってさぁ…先輩が身体にお似合いのドスケベ女で最高♪
それじゃあこれからラブホに先輩をお持ち帰りする前に…先輩から俺のチンポが欲しいっておねだりしてよ♪
枕営業が得意なら男を誘うのだって得意でしょ?
自慢の誘い文句でチン媚して、俺が興奮する様に誘ってよ♪」
(前のレスで雑談のお返事し忘れちゃいました♪
本編とは別で、雑談でエロエロな展開のお話しするのも興奮します♪
夜のオフィスで恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコのコピーとかしてあげますね♪
隆に調教されてドマゾのチョロマンビッチになった恵のドスケベ誘惑でチンポギンギンにして下さいね♪
そしたらラブホに連れ込んでチャラ男のヤリチンで部下のチンポに逆らえないドマゾの雌豚上司に躾けてあげるから♪
ビッチな恵にお似合いのエロコスでハメ倒して中出し決めまくりますね♪)
※元投稿はこちら >>