ブラウスのボタンを緩めると、谷間だけじゃなくブラまで見えちゃって…クールなキャリアウーマンには似合わないドスケベな真っ赤なブラ♪
「もぉ…徹君どこ見てるのよぉ…?上司の胸を凝視するなんて…イケない子ね…♪
私に似合ってるでしょ…この真っ赤なブラ♪ほらっ…レースの派手な刺繍がされてるお気に入りなの♪」
徹君の厭らしい視線に興奮する様に、更にブラウスを指で広げてブラを見せつけちゃいます♪
「美香さんに亜希子さんって…徹君の同期の子達よね?セフレって…あの二人社内でも人気なのに、徹君はそんな二人をセフレにしてるの…?♪
よっぽどセックスが上手いのね…♪中出しまでさせちゃう程調教してるんだ…♪」
社内でも評判な美人社員達をセフレにして、チンポ好きのビッチに調教したと聞くと、オマンコが疼いちゃう恵♪
「嫌いじゃないわ…♪徹君だけに教えるけど…
私の契約のほとんどは枕営業なの♪この自慢の身体で迫ればどんな契約でも取れるのよ♪
その分…たっぷり充実した時間を過ごさせてあげるの♪
酔わせて襲うなんて…徹君最低だよ?もしかして…今日も私を狙ってる…なんて…ね?♪
経験の少ない娘をチンポで堕として都合の良いセフレにするなんて…はぁっ…♪
あっ…凄く大っきいね…それに…美香さん…こんなに気持ち良さそうに喘いで…♪」
自然に隣に移動し、スマホでハメ撮りを見せる徹君♪美香さんが徹酔潰れながらも喘ぎ犯されている姿を見せられて興奮しちゃいます♪
その後には亜希子さんのハメ撮りも…♪
亜希子さんはスーツ姿で社内で犯されてる姿で…♪
そんな光景を見せられ、私をじっと見つめながら狙われると、オマンコがクチュクチュと濡れを増して…
「んぅっ…♪徹君…君は私までモノにするつもりなのね…♪チュぅぅ♪はぁん♪お酒に何か混ぜたでしょ?身体が暑くなって…疼いてる…はぁっ…♪
最低…♪んぅっ…♪チュぅぅ♪♪」
開発され尽くした爆乳を揉まれながらのディープキスに、悪態をつきながらも応えるように舌を絡めてしまい…ドスケベスイッチが完全に入ると、徹君の膨らみに手を伸ばし、ズボンのチャックを下ろすと、チンポを取り出して扱き始めちゃいます♪
「はぁっ…♪おっきくて…固いチンポ…♪これで…美香さんや亜希子さんを堕としたのね♪そして…私も今から…あん♪チュぅぅ♪♪」
爆乳を揉まれ乳首を捏ねられると、身体を震わせて反応しちゃって…雑魚乳首だと徹君にバレちゃいます♪
チンポを厭らしくシコシコしながら…舌を絡めてると、私から脚を開き…下半身も触れてほしいとアピールしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>