「おほ♪すっげえ爆乳…♪先輩ったら大胆ですねぇ♪
下着とかも見えちゃってますよ♪先輩にお似合いの凄くエッチな色した下着が♪」
ブラウスのボタンを緩めただけでブルン♪と厭らしい音が聞こえる様に飛び出す爆乳♪
谷間だけでなく、下着が見えるほどに露出しており、徹の厭らしい視線に興奮する恵♪
「美香や亜希子も巨乳だけど先輩のはレベルが違いますねぇ♪
え?あぁ…美香と亜希子は俺のセフレですよ♪可愛い顔してチンポ好きのエロ女でさ♪
毎日エロ下着付けさせて、気が向いた時にハメて最高に気持ち良い中出ししまくってます♪」
徹の同期で社内でも評判な美人社員♪
そんな二人が徹のセフレでチンポ好きのビッチと聞いて気になってしまう恵…♪
「先輩もこういう話好きなんですね?まぁこんな胸してたらエッチ好きなのバレバレですけど♪
美香は同期達との飲みの酔ったところをお持ち帰りして…後は俺のデカチンで一晩中ハメ倒して沼らせました♪
ほとんど処女みたいな感じでしたけど…俺のチンポで朝までイキ狂わせて雌の喜びを教え込みましたね♪
そしたらすっかりセックスにハマっちゃって…今じゃ俺の言う事何でも聞く都合の良いセフレです♪」
そう言いながら自然に恵の隣に移動し、スマホで撮影したハメ撮りを見せる徹♪
ハメ撮りでは酔い潰れて朦朧とした意識の美香が徹に犯されていて…目覚めと同時にイキ狂う姿が♪
経験の浅い雌に犯される喜びを仕込む様子をじっくりと見せられ、デカチンでアヘ顔を晒す様になった美香の姿に恵も大興奮♪
「亜希子は清楚そうな顔して相当性悪で…俺が社長の息子だって知ったら簡単に飲みに誘えました♪
当然、向こうも最初から乗り気で…ラブホに連れ込んだ後は巨乳揉みまくりながらデカチンで立場わからせちゃいましたね♪
見た目に反してチンポ好きのビッチ女だったから、容赦無くデカチンでイキ狂わせて屈服させちゃいました♪
生意気だったからドマゾの雌豚に躾けて、今じゃ美香と一緒で何でも言う事聞く都合の良いセフレ…って感じです♪」
ハメ撮りではスーツ姿で立ちバックで犯され、喘ぎ狂っている亜希子の姿が…♪
巨乳を揉み回されながら、パン♪パン♪パン♪…っと、デカチンを打ち付けられている姿に恵も子宮が疼いてしまう♪
トドメの中出しで深いアクメを決め、徹のチンポを愛おしそうにお掃除フェラしながら服従宣言する亜希子の姿でハメ撮りは終了♪
「俺って巨乳の可愛い子や美人な子が好みで…セフレが何人もいるんですよ♪
美香や亜希子以外にも同期の目ぼしい子は全員喰っちゃったし…♪
そう言えば先輩も凄い美人な上に…社内一の爆乳だった気がするなぁ…♪」
恵が徹の好みの雌だと口にしながら、腰に手を回して身体を抱き寄せ、唇を奪う♪
舌を絡ませながら、社内一の爆乳を激しく揉み回す♪
隆に開発され尽くした爆乳を揉まれ、恵もドスケベスイッチが完全に入ってしまい、キスされながら胸を揉まれてイキまくり♪
チンポ欲しさに徹の膨らみに手を伸ばし、チンポを取り出してシコリ始めるほど♪
※元投稿はこちら >>