「んはぁ♪何度でも出してぇ♪真美のオマンコは、ご主人様のチンポに気持ち良く射精してもらう穴ですぅ…♪
んぁぁ♪満足するまでぇ…オナホマンコでザーメンコキ捨ててぇ♪」
自分のモノにした人妻を立ちバックで犯し始める村田さん♪
『これからは命令したら子宮口でチンポ咥えろよ♪気に入ったぞ♪人妻の子宮セックス♪俺のチンポの形になるまで今日は特別トレーニングで、子宮を徹底的に堕としてやるからな♪』と
当然の様に子宮にまでチンポぶち込み、身体を貪り続けられて…♪
村田さんが満足するまで犯し尽くされて肉便器人妻に…♪♪
【恵編】
「そう?槍坂君がそう言うなら…今日は遠慮しないわよ?♪」
茶髪で軽薄なチャラ男の槍坂徹君♪
使えない部下だけど、社長の息子だから無下にもできず、食事を共に…
お酒を飲みながら会話をして…
「私は相手が誰でも気にしないの
出来る子は褒めるし、ダメなのはキチンと指導しないとね?そうね…仕事でも恩返ししてくれること、期待してるわよ?」
チャラ見た目に反して、真面目な好青年を装ってるも、恵とヤることしか考えていないヤリチンなのはバレバレ♪
それでも、恵も経験豊富で、徹君では…と油断してると、トイレに立った隙に、お酒に媚薬を混ぜられて…何も知らず、飲み干してしばらくすると媚薬が効き始めて…
「えっ?別に変わったことなんて…無いわよ?♪
今までと同じよ♪やっと槍坂君も私の魅力が分かる様になったって事じゃない?♪」
隆君の肉便器にされて…ドマゾ雌の悦びを開花させられて、変わったとも言えず…言葉をはぐらかすも、厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問を続ける徹君♪
媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していっちゃって♪
「ふぅっ…槍坂君が変な事聞くから…暑くなってきちゃった…♪」
槍坂君の卑猥な視線に気づきながら…わざとらしくブラウスのボタンを外して谷間を強調して…♪
すでに会話だけで下着は愛液でグチョグチョ♪
頭の中はチンポの事で一杯…♪
隆君に呼ばれてる予定もなくて疼く身体を、部下の徹君にも意識させるように誘惑し始めます♪
(恵編も楽しみです♪
浮気トレーニングセックス…大好き♪
ヤリモクって分かるラブホに呼び出されての、エロイ下着姿でドスケベトレーニングで滅茶苦茶にされたいです♪♪
恵の相手の年下チャラ男の徹君も楽しみです♪♪
媚薬でその気にさせられて、ヤリチンチンポで沼らせるなんて最低なクズ男ですね♪興奮しちゃう♪
クズ男のセフレコレクションに加えられたら…仕事中もご奉仕させられたり、オマンコ使われて…
いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにされたり、後は…
コピー機に押しつけられて、爆乳をコピーされたり…オマンコをコピーされたいです♪
オフィスならではのド変態セックスして欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>