「ドスケベな人妻のせいでいくら射精してもすぐに回復してしまうなぁ♪
さて…また元気になったから真美のオナホマンコでザーメンコキ捨てるか♪」
既にトレーニングと言う建前など気にせず、真美を立ちバックで犯し始める村田♪
当然の様に子宮にまでチンポをぶち込み、性欲の赴くままに真美の身体を貪り続ける♪
両手で爆乳を揉み回しながら、その後も気が済むまで何時間も真美を犯し続けることに…♪
【恵編】
「先輩、今日はいつも迷惑かけてるお詫びに俺の奢りなので、遠慮無く頼んじゃって下さい♪」
真美や由香の様な爆乳美女に男が群がる様に…恵にも身体目当ての男が近づいていた♪
真美の部下でまだ23歳の槍坂徹、茶髪で軽薄な如何にも女遊びが好きと言った様子のチャラ男♪
はっきり言って使えない部下なのだが、社長の息子という事もあって無駄に権力だけは有って…。
「社長の息子だからってみんな遠巻きにしてくるんですけど…先輩だけは俺のこといつもちゃんと叱ってくれるじゃないですか…。
だからついつい先輩のこと頼っちゃって…今日はこんな形でのお詫びですけど、いつか仕事でちゃんとお返し出来るようになりますから♪」
見た目に反して真面目な好青年を装っているが、頭の中は爆乳美女の恵とヤることしか考えていないヤリチン♪
既に同期の可愛い子は軒並み喰い尽くし、いつでもヤれるセフレに調教済み♪
そして恵がトイレで席を立った隙に、お酒に媚薬を混ぜて準備万端♪
恵を興奮させようとエッチな話を切り出し…♪
「そう言えば先輩って最近雰囲気変わりましたよね?
何て言うか…前から凄かった色気が増したっていうか…率直にエロくなったって感じで♪
もしかして彼氏でも出来たんですか?この爆乳を揉まれまくってたりするんですか?」
厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問をする徹♪
媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していく恵♪
『槍坂が変な事聞くから暑くなってきたな…♪』
枕営業が得意なドマゾの爆乳ビッチOLが男の卑猥な視線に気づかないはずが無く…ブラウスのボタンを外して谷間を強調♪
下着は愛液でグチョグチョで、頭の中はチンポで一杯…部下の徹を無意識に誘惑し始める恵♪
(真美が村田に完堕ちしてキリが良いので…いよいよ恵編に入りたいと思います♪
ただ、真美は浮気トレーニングセックスが大好きみたいなので…村田との絡みは多めに導入したいと思います♪
ラブホに呼び出したりしてエッロイ下着姿の真美を滅茶苦茶にしたりね…♪
恵のお相手は爆乳好きのヤル事しか考えてない年下チャラ男♪
媚薬で無理矢理その気にさせて、経験豊富なヤリチンチンポで沼らせるのが得意なクズ男♪
恵もそんなクズ男のセフレコレクションに加えられて、仕事中、いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにしちゃいますね♪)
※元投稿はこちら >>