「んぉっ♪そうですぅ♪亀頭を包んでるのが真美の子宮ですぅ…♪オマンコとも違う感触でしゃぶられる感触…んぁぁ♪気持ち良くなれますかぁ?♪赤ちゃんの為の部屋をチンポに使われて悦んじゃうド変態ですぅ…♪
このまま中出ししたらぁ…無防備な子宮に直接…
ご主人様のザーメン注がれて妊娠させられちゃうドスケベな赤ちゃんの部屋ですぅ…♪
はぁん♪嬉しいですぅ…♪ご主人様に孕まされてぇ…真美を奪ってぇ♪♪」
子宮口が亀頭を咥えると、声を上げる村田さん♪
その反応だけでも嬉しくなっちゃうドマゾ肉便器♪
騎乗位で腰を振る私の腰を抱き…打ち付けるリズムに合わせて突き上げられると、下品なオホ声で嬌声を上げながら、アヘ顔でディープキス…♪
清楚な人妻の面影は消え、ドスケベなチンポコキ肉便器に変わるギャップが、村田さんを楽しませて♪
激しく腰を打ち付ける音と響き渡る嬌声…♪
逞しい雄との浮気セックスに、自分から子宮まで簡単に捧げちゃう貞操観念ユルユル浮気妻♪
「あっ♪あっ♪んへぇ♪出してぇ♪♪ご主人様のザーメン…真美の無防備な子宮に直接注いでぇ♪♪
んぉっ♪激し…いぃ♪孕む♪孕みますぅ♪♪ご主人様の赤ちゃん妊娠させてぇ♪♪」
激しいピストンから、トドメの一撃…♪
奥まで突き上げられるとドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪っと、聞こえそう激しい射精♪子宮内に打ち付けられるザーメンの感触に絶頂を迎え続けちゃいます♪
「んほぉ♪凄い…いっぱい出てますぅ♪本気で真美を孕ませる種付け中出しぃ♪
んちゅぅぅ♪♪イクの止まらないぃ♪♪」
濃厚なディープキスを続けたまま、注ぎ込まれるザーメン♪私に出来ることは、イキ続けながらチンポが気持ち良く出し切る様にオマンコと子宮口でしゃぶり…扱き…最後の一滴まで搾り取る事だけ…♪
長い射精が終わると、チンポを抜こうとする村田さん♪大きなカリが子宮口を引きずり出すように、強引にチンポが引き抜かれると、その刺激で潮噴きしちゃいます♪
身体をビクンビクンと痙攣させて余韻に浸るも…顔の前に汚れたチンポを差し出されると、無意識に口に含みお掃除フェラ…♪
「んむっ…ジュポジュポ♪…はぁっ…♪ジュルル…♪んぅっ…♪ジュポジュポ♪」
汚れたチンポを口で綺麗にさせながら、片手はおっぱいを揉み…片手は頭を撫でながら、すっかり主気分の村田さん♪
完全に村田さんのチンポに寝取られ…このチンポを気持ち良くする事しか頭に無いように、丁寧に…卑猥にチンポをしゃぶりながら…
「真美は今日から村田様の肉便器ですぅ…♪ジュルル♪はぃ…♪村田様に呼ばれたら、すぐに駆けつけます♪もちろん…いつでもハメられるようにオマンコは…濡らしておきますぅ♪はぁん♪ジュポジュポ♪
村田様が悦ぶドスケベ衣装を着せて…ドスケベチンポトレーニングいっぱいしてぇ…♪このデカチンで、真美の身体を好きなだけ犯してください…♪チュッ♪チュッ♪♪」
村田さんに媚びるように、卑猥な言葉を繋げ…チンポの先端だけでなくザーメンを沢山作ってくれる玉袋にもキスを…♪
視界でも楽しめるように、股を開き…たっぷり犯して中出しした証を見せるように、オマンコから溢れるザーメンを見せつける様に腰をくねらせたり…
笑みを浮かべながら愛おしそうにチンポをしゃぶって見せて…♪
(無理はしなくて大丈夫ですよ♪
お互いに時間のある時に書き込みできれば♪
真美…ついに村田さんに完全に堕ちちゃいました♪
これからは村田さんに呼び出されたら、エロイ衣装でチンポを興奮させながら、ドスケベトレーニングに尽くしちゃいます♪ハメ撮りも悦んで受け入れちゃうおバカで貞操観念ユルユルの、ビッチ人妻に成り果てましたぁ♪
御主人様に相応しい肉便器養成コース♪響きが興奮しちゃいます♪ハメまくりながらエロい知識やテクを身に着けさせられて…身体も村田さん好みにドスケベに開発されちゃうとかゾクゾクしちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>