ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
109
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
「はぁん♪ドマゾビッチな真美はぁ…♪
子宮までチンポハメられるドスケベオナホだったんですぅ♪
んふぅぅ♪ごめんなさいぃ♪ドスケベな視線でおっぱいやお尻を見つめる視線が最初は苦手でしたぁ…
ご主人様がこんなに素敵な方で、逞しいデカチンの持ち主だって知らなくてぇ…♪
はぁん♪デカチンハメられて、雌として簡単に堕ちてぇ…村田様をご主人様呼びして、チンポご奉仕する情けない姿…楽しんでくださいぃ♪
あぁん♪そうですぅ♪♪真美が子宮までご主人様のチンポぶち込まれたくなっちゃったんですぅ♪
だからぁ♪命令してぇ…♪真美の子宮でデカチン食べさせてぇ♪」

両手で爆乳を揉み回しながら、子宮口をチンポで突き上げる村田さん♪
浮気セックスで身も心も堕とされて…一番大事な部分を命令されて捧げたくて堪らないドマゾ思考を満たされたくて…おねだりするも、命令せずに焦らして、全自動チンポ搾りスクワットをさせ続ける村田さん♪

爆乳を揉んだり、雑魚乳首を捏ねながらも…命令せずにニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ、雑魚マンが腰を振り、何度もイク姿を楽しまれて…♪

「んぁぁ♪お願いしますぅ♪早く真美の子宮を捧げる様に命令してぇ♪
御主人様のオチンポ気持ち良過ぎて馬鹿になっちゃう前に捧げたいのぉ♪
御主人様の肉便器の証としてぇ…真美の子宮も受け取って欲しいのぉぉ♪
ご主人様のデカチンで、子宮壊れるくらい犯されてぇ…最高の快楽でバカになりながらイキたいのぉ♪」

アヘ顔を晒して絶頂に耐えながら…必死に腰を振ってチンポを気持ち良く扱く真美♪
早く命令されて子宮を捧げて…最高の絶頂を迎えたいと暴露しちゃいます♪

私のおねだりより、懇願する言葉に…
ニヤニヤが止まらない村田さん♪嫌っていた人妻が、自分のチンポに跨り腰を振り乱れる姿…
自分から子宮を捧げたいとドスケベな懇願しながら、絶頂に耐えチンポの為に使われる事を悦ぶ姿が村田さんを興奮させ、優越感と支配欲を高めて…♪

騎乗位で腰を振る私の首に、リード付きの首輪をハメる村田さん♪所有者と従者…チンポと肉便器の関係が一目で分かるように、首輪をされるとゾクゾク震え、悦びを表しちゃいます♪

「あぁん♪首輪なんてぇ♪これからはご主人様のドスケベペットにされちゃうぅ♪
んぉっ♪ドスケベドマゾな変態女はぁ…ご主人様みたいな逞しい絶倫デカチンに飼ってもらえるのが幸せですぅ♪
はぁぁ♪ご主人様の肉便器としての証…♪
嬉しいですぅ…♪」

首輪を着けられると、蕩け顔で悦び…♪オマンコは締め付けを増して絡み付き、本気で悦んでる事を伝えちゃうと…リードを強く引かれペット堕ちを自覚させられるだけで、脳イキしちゃいます…♪
ドマゾ思考を刺激されて…蕩け顔で夢見心地で悦びに震えてると…
ついに♪子宮を捧げる命令が…♪更に孕ませ宣言までされると、それだけで軽くイキオマンコを熱くさせながら…

「あっ♪あっ♪あぁぁ♪私はぁ…ご主人様のチンポを気持ち良くする為のペットですぅ…♪
はぁぁ♪嬉しいですぅ…♪はぃ…♪
真美の子宮をご主人様のチンポに捧げて…身も心も…ご主人様の所有物だと証明させて頂きますぅ♪
…どうぞ…♪真美の覚悟と誓いを受け取ってくださいぃ♪
ドマゾ肉便器の大切な秘密のお部屋…ご主人様のチンポ部屋として、捧げますぅ♪子宮口でしゃぶる感触と無防備な子宮を犯す背徳感をお楽しみくださいぃ♪んほぉぉ…!!」

パンパンとリズミカルに打ち付けていた腰の動きを変えて、ググッとチンポに押し付ける様にすると…
亀頭に当たっていた子宮口が徐々に口を開き始め…

「はぁっ…♪入り…ますぅ…♪子宮口でチンポ…食べちゃ…んふぅぅ♪」

グボっと体内から卑猥な音と共に伝わる感触…♪
亀頭を咥えこむと、私も村田さんもその感触に、声をあげて…♪
しばらく馴染ませる様に、グリグリと捏ねるように腰を動かした後…

「はぁっ…♪入っちゃいましたぁ♪真美の子宮まで…ご主人様のデカチン…んぉっ♪いかがですかぁ?オマンコと子宮口の2段階オナホ♪チンポ…気持ち良くできますか?んぉっ♪それでは…今から子宮まで使ったチンポコキドスケベ騎乗位で…ザーメン搾り取らせて頂きますぅ…♪はぁん♪んぉっ♪おぉぉ♪」

腰を上げると、チンポに吸い付いてた子宮口から抜け…絡みつく膣肉にチンポ全体が扱かれて…
腰を落とすと、再び子宮口が亀頭をしゃぶる様に密着しする感触…♪
村田さんも初めての子宮口フェラセックス♪
徐々にリズムを早めると、ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪と卑猥な音を響かせ…見た目以上の快楽の刺激が2人を襲う子宮口セックス♪
押し付ける度に吸い付く子宮口の刺激が集中して亀頭を責め…竿を膣肉が扱き射精感を高まらせる、ザーメン搾りに特化したドスケベ肉便器騎乗位♪♪
当然、私への刺激も強く…アヘ顔で涎を垂らし…快楽にバカになりながら腰を振る姿が、より村田さんを興奮させて…♪
初子宮姦の感触を狙っていた人妻マンコで味わう優越感と興奮が最高のスパイスに…♪♪

「んほぉぉ♪子宮まで犯されるの気持ち良すぎるぅ♪壊れるぅ♪頭も子宮もチンポで染まっちゃうのぉ♪はぁん♪ご主人様ぁ…このまま射精すればぁ…無防備な真美の子宮に直接ドピュドピュ♪できちゃいますからぁ…♪ご主人様の濃厚ザーメンでぇ…ドスケベな人妻肉便器をぉ…孕ませてぇ♪♪」

子宮セックスと人妻の孕ませおねだり…♪
雄には最高のシチュでの生ハメセックス♪
腰をドチュドチュ♪と打ち付けながら、濃厚に舌を絡めるディープキスまでしちゃって…全身で村田さんに媚び、ザーメンおねだりしちゃう、完全に寝取られ堕ちた真美♪

(おはようございます♪
ドマゾの人妻には浮気セックスで子宮まで捧げるの最高に興奮しちゃいます♪
子宮をハメ倒して絶頂させながら、無責任に種付けしてください♪♪
隆君もいっぱい、ワガママや命令してチンポ興奮させてくださいね♪
真美、由香、恵、涼子、全員隆君のドスケベ肉便器です♪
気分に合わせたビッチ肉便器で、いっぱい興奮して気持ち良くザーメンコキ捨ててください♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/17 07:33 (jP0BLpW3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16(日)20時〜井原木-関東/生見せカ... 09:49
    憧れ-ゲイ体験告白 09:48
    中川区-寝取られ掲示板/東海 09:48
    イケメン巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:43
    11/20 名駅 キャンセル出ました単独... 09:40
    本日11/14、単独さん募集します!-関... 09:37
    15日夜-九州・沖縄/生見せカップル 09:34
    風俗で働いてみたい-関西・近畿/風俗情報... 09:33
    夕方ごろスガモの漫喫で40代主婦と-関東... 09:27
    札幌。来週の月曜か火曜。複数プレイ。-寝... 09:16
    人妻晒し-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:15
    誘われて-人妻との体験 09:15
    歯牙の守山、草津-関西・近畿/生見せカップル 09:08
    妻と二回戦に突入-人妻の喘ぎ声 09:03
    下着お借りしてオナさせて頂けませんか?-... 09:03
    下着お借り出来ませんか?-下着置く男 09:02
    今日夜-関西・近畿/生見せカップル 08:50
    溺れる母娘-ノンジャンル 官能小説 08:50
    少し風邪気味なんだけど-オナニー実況 08:49
    本日、19時30分から蜂翁児で複数NTR... 08:44
    15日・16時位から二氏明販・カシバ辺り... 08:44
    浮気してくれ-人妻攻略法Q&A 08:35
    今夜11月14日金曜日、 夜、丘山剣の湯... 08:31
    代妙辺りで今夜-九州・沖縄/生見せカップル 08:28
    横浜の元セフレ人妻を寝とってほしいです-... 08:22
    従弟に-エッチな悪戯体験告白 08:19
    本日11時-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    日にち未定ですが、逢坂竹刀-関西・近畿/... 08:18
    16日(日)午後に加呉氏間でマッサージで... 08:17
    今日11/14福岡市内で昼間遊べる単独さ... 08:11
    【プロフ動画】おはよう ID:ss45saa
    【タイムライン】玄関寒い😨 投稿者:can123
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - masaaki4649@nan-net.jpまだ間に合えばお願いします! 08:51 レス数:22 HOT:19
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    11月19日 - 174.62.38歳蒲田です。もし近ければよろしくお願いします。頻繁に蒲田ネカフ 08:38 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    家族にばれません?いい鳴き、ヌルヌル音が響いていたのでは - テレビの音で地域バレそうですが... 09:40 レス数:7 HOT:7
    奥さんの話しを聞いていて、半立ち状態だったチン◯が引っかかり素直にぬげなかった。 - 過疎の村の未亡人 09:34 レス数:6 HOT:1
    会えたらラッキー程度に参加させて頂きます。 - 今日夜 09:34 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.