「よしよし♪これで今日から真美は俺の肉便器だ!
オマンコに俺のザーメンたっぷり注いで、誰の雌か身体にマーキングしてやる!」
乳首とクリの玩具から解放されるために、とうとう肉便器宣言してしまう真美♪
そんな真美に中出しを決めようと激しくチンポを突きまくってイキ狂わせ…トドメの中出しを決めてしまう♪
ドピュ♪ドピュ♪濃厚なザーメンに真美も最高に気持ち良く絶頂してしまう♪
「ぐへへ…これで爆乳淫乱人妻の肉便器は俺だけのもんだ♪
約束通り玩具は外してやるが…まだまだたっぷりハメ倒すからな♪」
そう言って乳首とクリの玩具が取り外され、ようやくイキ地獄から解放された真美。
しかし、村田の性欲は未だに衰えておらず、真美のマンコを執拗にハメ続ける♪
数時間後…♪
村田の肉便器に堕ちてから何時間もハメられ続け、オマンコはザーメンでパンパン♪
特に真美の豊満な身体を抱き上げたままの駅弁ファックは、力強い雄に犯されていることを実感してイキまくりだった真美♪
強い雄に支配されるドマゾの本性を刺激され、アヘ顔晒してしまっただけでなく…♪
『村田様の逞しいセックス最高ぉぉぉ♪
真美のビッチマンコもKカップの爆乳も全て村田様の物ですぅぅ♪
好きなだけ揉んで、ハメて、中出し決めまくって下さいぃぃぃ♪イクイクイクぅぅぅ♪』
駅弁ファックで村田の身体にしがみ付きながらチンポでイキ狂わされた真美♪
逞しい身体とデカチンに完全に夢中で、自分から積極的に濃厚なベロチューを求めてしまうほど♪
そして今は…♪
「良いぞぉ♪大好きな御主人様を気持ち良くさせようと淫らに腰振って…♪
自慢の爆乳を淫らに揺らして俺を興奮させようとする姿が最高だぞ♪
爆乳人妻らしくドスケベ騎乗位でもっと腰を振って俺を楽しませろ♪」
卑猥な笑みを浮かべ、両手を頭の後ろに回し、自慢のエッロイ身体を見せつける様に騎乗位をする真美♪
隆の事を完全に忘れ、目の前の御主人様に気持ち良くなって貰う事しか頭に無いドマゾの雌豚に堕ちている♪
ザーメンで一杯のオマンコにさらに注いで貰おうと、オマンコを締め付けながら激しく腰を振って奉仕し続けるマゾ豚真美♪
(真美のご要望通り…子宮まで堕ちる準備を整えたので…遠慮無く、浮気チンポに子宮まで捧げちゃって下さい♪
もう真美の身体は村田の手垢や匂いがたっぷりついて、肉便器に相応しい汚れた身体になっちゃいましたからね♪
真美が堕ちた後は爆乳淫乱OLの恵を部下のチャラ男の肉便器にしちゃうから…楽しみにしててくださいね♪)
※元投稿はこちら >>