「これダメェ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪
乳首とクリ…吸われて擦られてるぅ…あぁぁ♪
ダメェ♪んぉっ♪おほぉぉ♪♪止めてぇ♪お願いしますぅ!村田さん…止めて…んぉぉ♪♪」
乳首とクリを吸い出され、ブラシで磨かれる凄まじい快楽に、必死に許しを請うも…
喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけの村田さん…♪私が身体をビクンビクンと震わせてイク姿に、チンポを再び硬く勃起させると、オマンコに擦り付けて最悪の快楽を与えようと…♪
「んぉっ♪ダメ…ダメェ…いま…チンポハメられたらぁ…壊れる!確実に壊れちゃうぅ!!
んぉっ♪んほぉぉ!!」
雑魚乳首と雑魚クリを玩具に嬲られ連続絶頂させられながらの挿入なんて…
恐怖が込み上げて、必死に許しを請うも…
容赦無くデカチンをぶち込んじゃう村田さん♪
両手、両脚を拘束されて乳首とクリを嬲られイキ続けるトロトロになって蠢くオマンコ…♪
村田さんも味わったことのない、最高のドスケベマンコがチンポに絡み付き扱くように、蠢いて…♪
絶頂痙攣の不規則なリズムの締め付けが、チンポを蕩けさせる快楽♪そんなアツアツトロトロオマンコをリズミカルに打ち付けて真美を堕としに掛かる村田さん♪
『これは…今まで味わったことないドスケベマンコだな♪入れるだけでチンポ扱くエロマンコ♪おぉ…♪こんなマンコ使う旦那が羨ましですな♪
これからは私の肉便器として毎日、私のチンポを扱かせますからね♪せっかくの最高の肉便器が壊れては元も子もないし…
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?』
と…提案してくる村田さんに
「んぁぁ♪村田さんの…肉便器妻だなんて…そんなの…ダメですぅ…♪あぁぁ♪」
村田さんの提案を拒むように答えると、旦那に操を立ててると思い込む村田さん
実際は隆君の肉便器として…葛藤してるだけのドスケベ肉便器なのに…♪
素直に堕ちない私に、奥まで強くピストンして快楽で理性を削っていく村田さん♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪と突き上げられながら、乳首とクリでもイキ狂わされて…脳が焼き切れそうな快感についに…♪
「んほぉぉ♪ダメェ♪壊れるぅ♪イクッ♪大きいの来るぅ♪
わかりましたぁ♪♪村田さんに服従いたしますぅ♪真美は今日から村田さんの肉便器妻になりますぅ♪
はぁぁ♪だからぁ♪思いっきり突いて…一番凄いのでイカせてぇ!
このおっぱいも村田さんのチンポ扱き用ですぅ…!オマンコも中出しで気持ちよくザーメンコキ捨てる穴になりますぅ!
村田さんのザーメンの匂いさせちゃうドスケベな女になりますぅ!
んぉっ♪んほぉぉ♪♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
村田さんの言葉を復唱しながら、爆乳を寄せてパイズリのマネをしたり…♪
私も腰を振って村田さんのリズムを覚える様に、打ち付けたり…
舌を出しただらしないアヘ顔で肉便器の誓いを立てると中出しを決められて♪
潮を噴きながら深い絶頂に達して…♪、村田さんの肉便器妻に堕ちゃう真美…♪
(おはようございます♪
隆君専用の肉便器妻だったのに…快楽に負けて簡単に村田さんに寝取られて、肉便器妻にされちゃいましたぁ…♪
貞操観念も、股を開く事にも緩くなっちゃった真美…色んな人のチンポ食べちゃうよぉ♪
真美編楽しめました♪
最後に…トレーニングジムらしく、全自動チンポ搾りスクワットで、真実から村田さんにご奉仕したいです♪
そこで…村田さんぎイキそうになったら…♪隆君しか許しちゃいけない子宮ハメ…村田さんにもしちゃうと思う♪寝取られて村田さんのチンポ大好きになっちゃったドスケベ肉便器が…『真実の秘密のお部屋汚して?この奥の赤ちゃんの部屋…村田さんのチンポ食べたがってるの♪無防備子宮に直接ドピュドピュ♪ってザーメンコキ捨てて…人妻オマンコ…完全に征服してください♪』つておねだりしながら、自分から子宮までハメさせて…♪
隆君に開発された専用チンポコキ子宮を、勝手に村田さんにも許して捧げちゃいたいです♪
恵編は、上司じゃなく部下のチャラ男ですね♪
仕事が出来ないのチャラいヤリチンに鳴かされて…ヤリチンクズの肉便器♪会社に戻っても、暇があれば求められちゃいそうですね♪
出張でたっぷり喰われて、会社でも…スーツ姿でフェラやパイズリ…立ちバックで性欲処理させられる肉便器も興奮しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>