「良い淫れっぷりですねぇ♪せっかくのチャンスなので山内さんを私の肉便器にきっちり堕として差し上げますよ♪」
ただでさえ敏感な乳首とクリを玩具でされに開発されてイキ狂う真美♪
凄まじい快楽に必死に許しを請うも、村田は真美が喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけで…♪
「さて…山内さんの淫らな姿に私のチンポも回復してきました♪
この状態でハメたらどれだけ厭らしい姿を晒してくれるか…楽しみですねぇ♪」
玩具でイキ狂う真美の無防備なマンコに勃起チンポを擦り付ける村田♪
玩具だけでイキまくりの真美にデカチンをぶち込めば壊れるのは確実で…♪
さすがの真美も快楽よりも恐怖が勝り、必死に許しを請うが…容赦無くデカチンをぶち込んで中イキさせる村田♪
両足を掴んで大きく股を広げたまま、リズミカルにチンポを打ち付けて完全に真美を堕としに掛かる♪
「ずっとイキまくりでオマンコの締め付けが凄い事になってますねぇ♪
さすがの淫乱人妻の山内さんもイキまくりで辛いですか?
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?」
隆の肉便器として村田の提案に難色を示す真美。
しかし、乳首とクリ、オマンコの3点責めで真美の理性をゴリゴリ削っていく村田♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪激しく突きまくられ、乳首とクリでもイキ狂い、脳が焼き切れそうなほどの快感♪
「ほら♪さっさと俺のチンポに服従しろ♪ドマゾの爆乳人妻は今日から俺の肉便器だ!
卑猥な爆乳にチンポを挟んで数えきれないほどパイヌキさせ、オマンコにも何度も中出ししまくってやる♪
俺のチンポとザーメンの匂いが落ちないドスケベ女に相応しい身体に躾けてやる♪だからさっさと堕ちろ♪」
激しい言葉で命令されながら中出しを決められ、真美は村田の肉便器妻に堕ちる宣言をしちゃいます♪
(少し短めですが、キリが良いので真美を完全に浮気セックスで寝取っちゃう流れで…♪
隆専用の肉便器妻だって言ってたのに…悪い人妻だね♪
色んな人の肉便器に堕ちてチンポ漬けの日々を送らせてあげないとね♪
次辺りで真美編は一旦終了して、恵編に入ろうと思いますが如何ですか?
出張先で上司と相部屋…と考えていましたが、気分的に後輩のチャラ男に喰われて立場逆転…みたいな感じにしようと思ってます♪
仕事は出来ないのに女の泣かせ方だけが取り柄のヤリチンクズに恵も肉便器堕ちしちゃう感じで…どうですか?)
※元投稿はこちら >>