ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
「はぁん♪ごめんなさいぃ♪スクワットでチンポにオマンコ擦り付けてたら…我慢できないですぅ…♪
えっ…村田さんが…?んほぉぉ♪」

逞しい村田さんに腰を掴まれると、一気に下ろされて…♪オマンコに挿入させられちゃいます♪
腰を掴まれて、強制的に上下に動かされオマンコで扱かされる姿はオナホの様で…♪

「あぁぁ♪凄い♪奥まで届いてぇ…♪
欲しかったのぉ♪こうやってデカチンで奥まで突いて欲しくて、おねだりしちゃいましたぁ♪
強制的に腰を振らされるの好きですぅ♪
イクッ♪こんな扱いされたらすぐにイクぅ♪
村田さんのチンポ、気持ちよく締め付けてぇ…♪
射精して貰えるように、強制オマンコスクワットでチンポ扱きしますぅ♪あぁぁ♪」

ズポッ♪ズポッ♪っと自分のリズムで私を上下させて、人妻マンコを犯しまくる村田さん♪
逞しい身体に掴まれ、逃げられないオマンコを子宮口まで届く様に腰を深く落とされられて♪
何度も絶頂させられても、村田さんがイクまで動かされる身体…♪
意識が朦朧とするほど犯し尽くされながら、隆君もお気に入りの、名器ドスケベオマンコを堪能する村田さん♪

「んぉっ♪はぁっ…イクッ♪またイクゥゥッ♪
村田さんの指示にはキチンと従いますぅ♪あぁぁ♪
トレーニングのノルマ…キチンと達成するまで我慢しますぅ♪んぉっ♪
あっ♪あっ♪いま…中出しされたらぁ♪村田さんに堕ちちゃうのぉ♪ダメェ♪それだけは許してぇ♪」

中出しされたら村田さんに堕ちる…と男が悦ぶような言葉を選んじゃうドマゾビッチ♪
ニヤニヤしながら、人妻を寝取り堕とす背徳感に興奮が高まった村田さんが…
『それは都合が良いな♪しっかり真美のマンコに中出しして、俺のモノにしてやる♪これからも真美のトレーニングは、個室で二人っきりのドスケベトレーニングにするからな♪中に出されてイケ♪堕ちろ♪♪』と…♪
子宮口に強く亀頭を押し付けて大量の中出しを決める村田さん♪

「んほぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪
あぁぁ♪村田さんのモノになっちゃうぅ♪
これからも真美のドスケベトレーニングのトレーナーとしてぇ…たっぷり鍛えてくださいぃ♪♪」

身体をビクビクと激しく震わさせて盛大な絶頂を迎えさせられて、村田さんに答えちゃう真美♪
チンポトレーニング専用肉便器妻にされて…♪
たっぷり注ぎ終えると、水分補給する村田さん
私にも口移しで水を飲ませてくれると、舌を絡める濃厚なキス…♪自分のモノにした証のようにキスされて…私もトロトロにされて、舌を絡めちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…そうですね…少し休憩しないと…身体が持ちません♪
休憩中もできるトレーニング?私にピッタリなマシン…ですか?」

私が不思議そうにしてると、両手両足を支柱に拘束されて…部屋の奥から何かを持ってくる村田さん
胸に取り付けられると、吸引して密着する器具…
中には柔らかいブラシが内蔵されてて、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪

「えっ!?えっ…これって村田さん…マシンじゃなくて…んぅっ…♪んぁっ…♪クリにも…同じモノ着けられて…こんなエッチなの…着けたこと無いですぅ…あっ…」

クリを皮から強制的に剥くように吸引されると、ビクンと身体を震わせる真美の反応に、ニヤニヤする村田さん
乳首…クリを同時に器具に吸引されると、スイッチが入れられて…乳首やクリを擦るようにブラシの振動が伝えられて…凄まじい快が脳に伝えられます♪

「んほぉ♪これダメェ!強すぎ…るぅ♪乳首とクリがぁ♪お願い…止めてぇ!壊れるぅ!あぁぁ♪」

拘束されて動けない身体を必死に捩り…村田さんに許しを請うも、イキ狂う姿にニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけの村田さん…♪
隆君とはまた違う鬼畜な責めに、心も身体も村田さんに堕ち始めていく真美♪

(おはようございます♪
すぐギブアップしちゃう人妻にお仕置きされちゃった♪次はキチンとノルマ達成して…村田さんの寝取られ肉便器として、全自動チンポコキトレーニングで中出しさせちゃいますから♪

クリと乳首の吸引ブラシ…♪凄く好き♪
拘束されて、強制的にされるのゾクゾクしちゃいます♪私の許しを請う姿や悶える姿…全てを楽しんで貰って…
クリと乳首を玩具に厭らしく磨かれた雑魚乳首と雑魚クリ…開発して弄んでください♪
隆君の知らない内に肉体を卑猥でドスケベなモノに開発されて…寝取られバレさせられて、更に隆君に犯されるとか…想像するだけて最高です♪
雑魚乳首を大きくされて…クリも皮の中に戻らないスケベクリにされて…弱点丸出しで生活させられたら…
少し触られるだけで誰にでも股を開いちゃう、肉便器に成り果てちゃう…♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/14 07:33 (2xH6Gy79)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16(日)20時〜井原木-関東/生見せカ... 09:49
    憧れ-ゲイ体験告白 09:48
    中川区-寝取られ掲示板/東海 09:48
    イケメン巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:43
    11/20 名駅 キャンセル出ました単独... 09:40
    本日11/14、単独さん募集します!-関... 09:37
    15日夜-九州・沖縄/生見せカップル 09:34
    風俗で働いてみたい-関西・近畿/風俗情報... 09:33
    夕方ごろスガモの漫喫で40代主婦と-関東... 09:27
    札幌。来週の月曜か火曜。複数プレイ。-寝... 09:16
    人妻晒し-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:15
    誘われて-人妻との体験 09:15
    歯牙の守山、草津-関西・近畿/生見せカップル 09:08
    妻と二回戦に突入-人妻の喘ぎ声 09:03
    下着お借りしてオナさせて頂けませんか?-... 09:03
    下着お借り出来ませんか?-下着置く男 09:02
    今日夜-関西・近畿/生見せカップル 08:50
    溺れる母娘-ノンジャンル 官能小説 08:50
    少し風邪気味なんだけど-オナニー実況 08:49
    本日、19時30分から蜂翁児で複数NTR... 08:44
    15日・16時位から二氏明販・カシバ辺り... 08:44
    浮気してくれ-人妻攻略法Q&A 08:35
    今夜11月14日金曜日、 夜、丘山剣の湯... 08:31
    代妙辺りで今夜-九州・沖縄/生見せカップル 08:28
    横浜の元セフレ人妻を寝とってほしいです-... 08:22
    従弟に-エッチな悪戯体験告白 08:19
    本日11時-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    日にち未定ですが、逢坂竹刀-関西・近畿/... 08:18
    16日(日)午後に加呉氏間でマッサージで... 08:17
    今日11/14福岡市内で昼間遊べる単独さ... 08:11
    【プロフ動画】おはよう ID:ss45saa
    【タイムライン】玄関寒い😨 投稿者:can123
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - masaaki4649@nan-net.jpまだ間に合えばお願いします! 08:51 レス数:22 HOT:19
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    11月19日 - 174.62.38歳蒲田です。もし近ければよろしくお願いします。頻繁に蒲田ネカフ 08:38 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    家族にばれません?いい鳴き、ヌルヌル音が響いていたのでは - テレビの音で地域バレそうですが... 09:40 レス数:7 HOT:7
    奥さんの話しを聞いていて、半立ち状態だったチン◯が引っかかり素直にぬげなかった。 - 過疎の村の未亡人 09:34 レス数:6 HOT:1
    会えたらラッキー程度に参加させて頂きます。 - 今日夜 09:34 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.