「おほぉ♪良いですよぉ♪その調子その調子♪
山内さんはまだ初心者ですから…30回出来たらご褒美差し上げますよ♪」
チンポ欲しさに必死に腹筋フェラする滑稽な姿に厭らしい笑みを浮かべる村田♪
回数を重ねる毎にチンポをしゃぶる時間が増え、夢中になって奉仕するドスケベ人妻♪
チンポ欲しさに腹筋30回を終えると…♪
「素晴らしい♪良く出来ましたね♪
それじゃあご褒美に私のチンポでハメまくって差し上げますよ♪」
そう言うと真美の身体に覆い被さり、両足を大きく開いて一気にチンポをオマンコにぶち込む村田♪
腹筋で披露した真美に抵抗する力は無く、自分で大きくしたチンポを受け入れる事しか出来ない♪
「胸だけじゃなくてオマンコの方も最高の締りですよ♪
浮気チンポハメられて簡単にイキ狂う何て悪い人妻だ♪
山内さんのせいで私もムラついて仕方がありませんからねぇ…今回は私が満足するまでドスケベトレーニングを続けますよ♪
まずは一発、山内さんのマンコに出さないと落ち着かないので、このままハメ倒しますね♪」
ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと激しいピストンで真美のマンコを犯しまくる村田♪
体力任せの凄まじいピストンで子宮口をガン突きされてイキまくる真美♪
そのまま勢い良く中出しを決め、真美に最高に気持ち良い絶頂を与える♪
「おほぉ~…出る出る♪人妻マンコに大量中出し最高♪
山内さんも私のチンポにすっかり夢中でイキまくりでしたねぇ♪
ほら…しっかり口マンコで綺麗に掃除して下さい♪」
真美の頭を掴んで射精後のチンポを強引に突っ込み、ジュポジュポお掃除フェラ♪
乱暴な扱いをされてドマゾの本性が疼き、ドマゾの肉便器状態になる真美♪
「さて…一発出してスッキリしたし…トレーニング再開ですよ♪
次はチンポの誘惑に耐えてスクワットをして頂きましょうか♪
ドスケベな山内さんには効果的なトレーニングでしょう?」
マットの上に仰向けになり、チンポを反り立たせる村田♪
チンポをハメない様にその上でスクワットをする様に命令し…♪
「ほらほら…ちゃんと腰を降ろして、オマンコでチンポにキスしたら一回ですよ♪
あっ♪ダメですよ♪チンポが欲しいからってその状態でキープとかしたら…♪」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら真美のドスケベストレッチを観察している♪
真美が腰を降ろし、チンポにキスしたタイミングでチンポを動かし、オマンコの入り口を責める様に動かす♪
快感に腰を上げることが出来ない真美のオマンコにそのままチンポを擦り付けて意地悪する村田♪
(了解しました♪ドスケベトレーニングをじっくり楽しみましょうね♪
ただ、ムラついたら真美マンコを強引にレイプして一発出さないと気が済まないので許してね♪
射精して落ち着いたらトレーニング再開で…♪
爆乳人妻専用のエッチな玩具とかも使ってトレーニングしちゃいますね♪
バイブやローター、乳首開発用の搾乳機とか…クリ専用吸引機とか…ね♪)
※元投稿はこちら >>