「ジュポッ♪ジュポッ♪ジュルル♪♪」
ベッドで眠ってる隆君下半身に顔を寄せ…
朝立ちチンポを嬉しそうにおしゃぶりしてる私♪
隆君に『目覚めは気持ちよく起きたいから、真美さんのフェラで起こして♪』とおねだりされてから、毎日のように♪
「ジュルル…♪んっ…おはよう♪隆君♪
今日も気持ちよく起きれた?♪チュッ♪」
目覚ましフェラしてると、起きて声を掛けてくれる隆君♪
私も笑顔で挨拶を返すと更にチンポにお目覚めのキスを♪
朝から人妻にモーニングフェラさせて目覚める優越感が、爽やかな目覚めを隆君に届けて♪
興奮する様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる姿は肉便器♪朝からエロイ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶっちゃいます♪
「チュッ♪チュッ♪あんっ♪嬉しい♪隆君の朝一搾り…オマンコにくれるの…?♪うん♪真実のオマンコに…ご褒美ザーメン…ください…♪」
フェラを止めて、お尻を高く上げて突き出して四つん這いのポーズを取ります♪
そんな私の胸を無造作に揉み回しながら、モーニングフェラで反り立ったチンポの性欲処理♪
お気に入りの私の爆乳を揉まれると、それだけで甘い声を漏らして…オマンコを濡らしちゃうドスケベ女に♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪朝一番の…濃厚ザーメン…真実のオマンコでコキ捨ててください…♪ご褒美ザーメン…たっぷり出してぇ♪」
お尻をくねらせながら、朝一セックスおねだりを言わされて…♪
いつでも即ハメできる便利肉便器♪それなのに、旦那しかしらなかったオマンコは、名器で何人もヤリ捨てた隆君にもお気に入り♪
ハメるほど専用の様に形を変えて…チンポに媚びる様なオマンコ…♪
(大丈夫ですよ♪名前隆君に変更しますね♪)
※元投稿はこちら >>