健斗くん「先公のクセに、めっちゃエロいイキ方するなぁ・・・アクメしながら潮吹きとか変態過ぎるだろ!」
思いもよらず、盛大に潮を吹き散らしてしまった私を健斗くんは罵倒する。
個室に愛液や性液、私が吹いた潮が四散して床に水溜まりが広がり、雌の匂いが充満する。
口から噴き出た性液もブラウスに溢れて濃厚な雄の臭いを放っていた。
健斗くん「仕方ねえな、イッたから、ボタンを一個外すぞ」
もう一つボタンを外され、徐々に胸元が露わになっていく。
さらにボタンは、外すと言うより全て引きちぎられ、二度と留められないようにされていた。
私が絶頂を迎えた後もローターのスイッチはオンにされていた私は絶頂の余韻に浸る暇も与えられず次から次へと快楽の波が押し寄せる。
健斗くん「イクのを我慢しないと、裸で授業することになるぞ?」
快楽の波に必死に耐え、身体を震わせる私を健斗くんは嘲笑う。
そして、また絶頂を迎える寸前になって、やっとローターの振動を止められ、指を膣から抜かれた。
私の思いとは裏腹に、その指には雌の本気汁がまとわりつき、熱い膣の感触が私の身体が本気で感じていた事を示していた。
しかし、唾液と性液に塗れた肉棒は、私の口に性液を大量に放出した後にもかかわらず、まだまだ物足りないとでも言わんばかりに雄々しく反り立っていた。
いくえ「はあ・・・はあ・・・」
ローターが止まった後も快楽の余韻に呑まれて喘ぎ続ける私の腰を掴かまれ、扉の方に向かせられると・・・
後ろ手に拘束されたまま、扉と健斗くんの身体に挟まれた姿勢となる。
そしてお尻を突き出されると、濡れぼそったTバックをずらして硬い肉棒を割れ目に擦り付け始める。
巨大なキノコのような毒々しく色づいたカリが、淫蜜の滴る蜜壺の入口を掠める度、粘膜同士の擦れ合う音が淫らに響き、私の身体が小刻みに震える。
認めたくは無い・・・だけど、身体が求め出している。
健斗くん「上の口だとすぐに精液こぼすから、下の口に飲ませるしかないよなぁ?」
まだ、物足りないそんな感じで、子宮に狙いを定めるように、下腹部を指でグリグリ押す。
昨晩のようにここに種付けするぞと暗示しながら、鈴口からドロリと溢れ出る我慢汁を膣口に擦り付けられた。
秘部を焦らされているうちに、予鈴が鳴る・・・。
健斗くん「そろそろ授業が始まるなぁ。このままハメて授業に遅れるのと、今から授業に行くのと・・・どっちがいい?」
割れ目に巨根を擦り付け、抗い難い興奮と快感を与えながら耳元で囁かれた。
いくえ「お願い・・・もうこれくらいにして・・・放課後、また・・・」
これで終わりでは無い・・・いや、始まりなのだ・・・そう思っていた。
もう引き返す事など出来はしない・・・。
※元投稿はこちら >>