私のフェラはぎこちなく、健斗くんが到底満足できるものではなかったにでした。
健斗くんはイライラしながら、私を後ろ手にベルトで縛られた。
これからお仕置きすると言わんばかりにきつく絞めつけられ、ベルトが手首に食い込んだ。
健斗くん「こうやって奉仕するんだよ!」
いきなりそう言うと、私の髪を乱暴に引っ張り、両手で頭を掴み自身の腰に押し付けた。
私の腕程もあろうかという巨根を喉奥へねじ込まれたのだ。
亀頭が喉に侵入してえずくが、構わず根本まで咥えさせられた。
健斗くん「やっぱり喉奥の感触はたまんねぇな・・・
早く授業に行きたければ、頑張って射精させろよ!」
もう、私の出来る事は無かった、背面を個室の扉に押し付けられながら、口マンコを使われるしか無かった。
健斗くんは、私の喉肉の締め付けるような感触と、雌の喉を欲望のままに使う征服感に興奮し、腰遣いにも勢いがつきはじめる。
自分の腕程もある肉棒を根元まで押し込まれた口は、顎が外れそうなほど開き、えずく度に口の端から粘液混じりの汁が溢れて
ブラウスやスカートまでを汚す。
その上、両腕を縛られたままで、逃げることも出来ずに苦痛を強いられる。
健斗くん「俺ばかり気持ち良くなっても悪いから、お前も気持ち良くしてやるよ。感謝しろよ?」
いくえ「むごおお・・・ぐええ・・・はがああ・・・」
(なにを・・・これ以上・・)
喉から亀頭を少し離し、ローターの快感に浸る余裕を作った上でローターのリモコンのスイッチをオンにする。
さっき迄のイマラチオで、酸欠気味の私は肉棒は咥えたままだが、気道を確保することで呼吸を多少楽にすることが出来る。
しかし、ローターがクリに密着したまま振動し、酸素と共に快楽も私の身体になだれ込んできた。
健斗くん「まだイクなよ?一人で気持ち良くなっていいとは言ってないぞ」
もう、何が何だかわからない・・・快感に耐えられなくなってきた頃を見計らい、ローターを止められ、喉奥を突き上げて窒息寸前まで責められる。
いくえ「ふがあ・・・もう・・・ひきが・・・」
気道を塞ぐほどの肉棒を咥え込んで失神しそうになれば、亀頭を少し離してローターを再起動することを繰り返された。
健斗くんの責めは、苦痛と快楽を交互に与えることで、喉の奥までふんだんに使う奉仕を仕込んでいるのだった。
全て私には拒否権も無く、命さえも健斗くんに委ねられている事を思い知らされた。
※元投稿はこちら >>